E' finita la prima frazione di gara della 21esima giornata di Serie A tra Spezia e Napoli con la sfida ancora bloccata sullo 0-0. I padroni di casa provano a fare la partita e impensieriscono il Napoli nei primi cinque minuti di gara con Agudelo che si propone in un paio di occasioni, la prima involandosi per 40 metri verso la porta difesa da Meret e lasciando partire una conclusione che finisce molto alta. Poi è sempre lui a riprovarci in area, ma un buon Rrahmani blocca sul nascere il pericolo. Gli azzurri fanno la partita arrivando a totalizzare un buon possesso palla che si aggira al 77% e diverse occasioni ghiotte come il colpo di testa di Di Lorenzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo che termina fuori. Ma la sfida è ancora bloccata sullo 0-0 al termine dei 45 minuti.

Serie A, Spezia-Napoli 0-3 (VIDEO GOL HIGHLIGHTS): Kvara su rigore e doppietta personale del 'solito' Osimhen