Nel match delle ore 14:30, il Torino ha pareggiato 1-1 con il Verona. Si ferma a dieci quindi la striscia di sconfitte consecutive del Verona, che comincia a beneficiare della cura Zaffaroni. Le reti sono a firma di Djuric alla fine del primo tempo e del russo Miranchuk al 19' del secondo tempo.

Torino-Verona, tabellino e marcatori

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Ricci (Linetty), Vojvoda; Vlasic, Miranchuk; Radonjic (Sanabria). Allenatore: Ivan Juric.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Dawidowicz; Lazovic (Terracciano), Sulemana (Verdi), Depaoli (Hrustic), Doig; Tameze, Kallon (Ilic); Djuric. Allenatore: Marco Zaffaroni.

Marcatori: Djuric al 45', Miranchuk al 64'. Ammoniti: Schuurs. Angoli: 5-3.

Torino-Verona 1-1 (VIDEO HIGHLIGHTS)

Spezia-Atalanta: pareggio nei minuti finali e grandi emozioni al Picco