Dopo un doppio scontro spettacolare e ricco di colpi di scena, il Monza batte il Pisa ai tempi supplementari della finale Playoff e conquista la Serie A.

La squadra allenata da Stroppa ha iniziato malissimo il match, subendo nel giro di dieci minuti due goal (Torregrossa 1' e Hermannsson 9'). Al 20' Machín ha accorciato le distanze, fissando il punteggio sul 2-1 in favore dei padroni di casa al termine del primo tempo. Nella seconda frazione è arrivata la rete di Gytkjaer (79') per il Monza e, quando tutto sembrava deciso, Mastinu allo scadere (90') ha trovato il goal vittoria che ha ‘prolungato’ il match ai tempi supplementari. Nell'extra time però, il Monza ha avuto la meglio grazie alle reti realizzate da Marrone (96') e Gytkjaer (101') che sono valse per la squadra lombarda l'approdo in Serie A per la prima volta nella sua storia.

Maldini, futuro Milan: atteso l’incontro con Cardinale dopo la firma del preliminare