Nonostante il 4-0 del primo tempo, i tifosi azzurri intonano cori contro il Presidente e la squadra. Al 2’ arriva una azione degli azzurri che favoriscono Osimhen, il nigeriano va al tiro ma pre del il palo. Prova a ripartire il sassuolo, ma è ancora il momento del Napoli che, con lozanoprova a servire i compagni sottoporta con un po’ di imprecisione. Al 7’ non tarda ad arrivare il gol degli azzurri con Koulibaly. Sbaglia i tempi di assist Mertens che non riesce a servire il capitano. Pressa ancora la squadra di Spalletti alla palese ricerca del gol del raddoppio che arriva al 15’: corner di Insigne direttamente sulla testa di Osimhen. 2-0 Napoli. Solo dopo 4’ anche Lozano a segno. Buone tutte le fasi degli azzurri che non danno cenno di cedimento, e questa volta è il numero 14 a segnare con un gol da manuale. Prova a reagire la squadra di Dionisi, buona chiusura di di Lorenzo su Raspadori. Anche Anguissa evita la conclusione agli avversari. Il Napoli in totale controllo anche nella parte finale dei primi 45’. Probabilmente il rientro di Di Lorenzo, lo schieramento di Mertens e la quadra ritrovata anche a centrocampo, hanno contribuito alla bella prestazione.