Marko Arnautovic esulta dopo un gol (ph. Image Sport)

Termina 1-1 allo Stadio Arechi il match tra Salernitana-Bologna, valido per la 27ma giornata di Serie A 2021/22. I felsinei non riescono a portare a casa i tre punti nonostante un primo tempo terminato in vantaggio, grazie alla rete di Arnautovic. Bel gol da parte dell'austriaco, che incorna di testa un preciso cross di Hickey. Nella ripresa, i campani trovano il pari al 72' minuto grazie a Zortea, rete che eviterà la sconfitta agli uomini di Nicola, il quale inanella il terzo pareggio di fila con la sua nuova compagine. Il Bologna esce di scena dall'Arechi con l'amaro in bocca, rimanendo ancorato al dodicesimo posto in classifica con 32 punti.

Torino, Juric: "Guerra in Ucraina? Terribile, noi croati sappiamo cosa vuol dire. Cagliari squadra tosta"