Primo tempo equilibrato all'Olimpico Grande Torino, a tratti ben giocato da due squadre che non hanno più molto da chiedere a questo campionato se non di consolidare le posizioni in classifica. Il Torino comincia meglio e va vicino al gol dopo pochi minuti con capitan Belotti, che sfugge alla marcatura di Koulibaly e di testa costringe Ospina al grande intervento. La reazione ospite è veemente per circa 15 minuti; il Napoli sfrutta la velocità degli attaccanti, mettendo in grande difficoltà gli avversari sulle corsie laterali. Ricardo Rodriguez fa fatica a tenere Lozano, che insieme ad Anguissa è quello che ci prova di più nella formazione di Spalletti. Mertens si fa notare solo con un calcio di punizione dal limite, deviato in corner dalla barriera. I ritmi si abbassano nella seconda parte, i granata ritrovano un po' di solidità le occasioni latitano anche a causa di tanti errori tecnici. Lo 0-0 è giusto e quasi inevitabile.

Fonte: Tuttomercatoweb.com

Fiorentina-Roma, Italiano: "Mourinho è un grande e un vincente. Vlahovic? Sarà dispiaciuto di non essere più il capocannoniere"