Niente da fare per il Bologna, che ritrova l'amaro sapore della sconfitta dopo la vittoria contro l'Inter. All'Olimpico Grande Torino, i granata beneficiano della zampata di Karamoh a metà del primo tempo per riprendersi dopo la sconfitta nel derby.

Torino-Bologna, diretta LIVE

IN AGGIORNAMENTO: CLICCA QUI

94': L'assalto finale del Bologna non produce effetti: Schuurs un muro, il Torino vince 1-0 all'Olimpico.

93': Si riversa in avanti il Bologna, ma senza esito

90': Calcio d'angolo per il Bologna. 4 minuti di recupero

89': Guadagna un corner il Torino: Bologna he non sembra averne più per provare a riprendere la partita

85': Cambio tra le file dei granata: dentro Seck al posto di Sanabria

82': Altra punizione dal limite di Orsolini, ancora la barriera a respingere

79': Enorme occasione per il Toro: Vojvoda tutto solo colpisce alto di pochissimo di testa a pochi metri da Skorupski

78': Cambio per il Bologna: fuori Sosa, dentro Kiryakopoulos

78': Occasione Bologna! Zirkzee riceva da Cambiaso ma calcia alto non di molto

77': Sanguinoso errore di Schouten che si incarta e rischia di far partire Miranchuk, pertanto spende il fallo di mano e si guadagna un giallo

72': Triplo cambio nel Torino: dentro Radonjic, Vojvoda e Aina, fuori Karamoh, Rodriguez e Singo

71': Miracoloso intervento di Schuurs su Orsolini solo davanti al portiere! L'olandese sventa l'1-1 del Bologna e mette in angolo

69': Posch va via a Karamoh e mette in mezzo, Djidji fa buona guardia e spazza. Prova a salire il Bologna

65': Punizione dal limite di Orsolini ribattuta dalla barriera: male anche l'esterno italiano fino a qui

60': Miracoloso Linetty sull'imbucata di Orsolini, con la palla che stava per finire tra i piedi di Zirkzee. Bologna più vivo in questo secondo tempo, per ora non basta

57': Cambio per il Bologna: ecco Zirkzee, fuori Soriano

56': Occasione Bologna! Ripartenza condotta da Ferguson e Soriano, lo scozzese calcia dal limite ma trova Schuurs che mette in angolo. Sugli sviluppi, Lucumi mette alto

53': Barrow calcia al volo in mezzo all'area, Milinkovic blocca in due tempi. Prova a farsi vedere il Bologna

50': Altra enorme occasione per il Torino: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, la sponda di Buongiorno non trova Karamoh e i felsinei si salvano in calcio d'angolo

49': Bologna che continua a sembrare in difficoltà. Intanto si alza Zirkzee per il riscaldamento

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45': Lucumi calcia altissimo dai 40 metri, palla in curva. Si chiude il primo tempo.

44': Posch ferma molto bene Karamoh, che ancora una volta era scappato bene su una palla lunga di Buongiorno

40': Granata che hanno leggermente rallentato, ma resta l'impressione di un controllo totale della partita dentro la quale invece il Bologna non è ancora davvero entrato

36': Lucumi salva tutto sul cross di Rodriguez che era diretto sulla testa di Sanabria, altra opportunità per i granata

35': La squadra di Thiago Motta continua a soffrire maledettamente la posizione di Karamoh, che continua a creare grattacapi alla difesa

32': Primo tiro verso la porta del Bologna, con Moro che trova la respinta di Buongiorno

26': Miranchuk non riesce a sfondare, sfuma una buona occasione per i granata. Bologna completamente addormentato

22': GOL DEL TORINO! KARAMOH! Azione ben costruita in mezzo all'area con l'attaccante granata che riesce a toccare con la punta alle spalle di Skorupski. Vantaggio meritato per la squadra di Juric

20': Buon Torino in questi primi minuti, Bologna che aspetta ed ancora non ha creato pericoli dalle parti di Milinkovic-Savic

13': Clamorosa occasione per il Torino: Singo appoggia all'indietro trovando Miranchuk che calcia a botta sicura, trovando Karamoh sulla traiettoria. Palla che sarebbe probabilmente finita in porta

10': Rodriguez riceve un pallone sul lato corto dell'area di rigore e trova Singo in area: colpo di testa bloccato da Skorupski, ma ancora Toro pericoloso

9': Rischia tantissimo Djidji con un controllo sbagliato davanti alla sua area, ma Barrow non riesce ad approfittarne

6': Sull'angolo successivo, mischia in area molto pericolosa con il portiere felsineo che alla fine blocca la sfera. Toro pericoloso

5': Prima occasione del match con Sanabria che riesce a volare lunga la linea di fondo e calcia in porta trovando la risposta in angolo di Skorupski

1': Comincia il match: Torino con una speciale maglia granata, Bologna con la divisa gialla da trasferta

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Bologna:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Djidji; Singo, Ilic, Linetty, Rodriguez; Miranchuk, Karamoh; Sanabria Allenatore: Juric

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Sosa, Lucumì, Cambiaso; Moro, Schouten; Orsolini, Ferguson, Soriano; Barrow Allenatore: Thiago Motta

Torino-Bologna, match valido per la 25esima giornata di campionato, andrà in scena allo stadio Olimpico Grande Torino a partire dalle ore 20:45. Noi de Il Pallone Gonfiato vi racconteremo tutte le emozioni di questo match molto importante per la zona europea con una diretta testuale.

Torino, Karamoh: "Dimentichiamo il derby, oggi possiamo fare tre punti"