Un'altra vittoria che stava per essere portata a casa dall'Empoli letteralmente ‘beffato’ in pochissimi minuti dagli ospiti che riescono a riagguantare la formazione di Zanetti in pochissimi minuti. E' l'ex Samuele Ricci a riaprire il match a nove minuti dal termine con una palla al volo in piena area di rigore che batte Vicario per il gol del 2-1, Sanabria invece fa impazzire i supporters dei granata esattamente cinque minuti dopo con un mancino dal limite dell'area che si stampa direttamente in porta. Un vero peccato per i padroni di casa che fino all'81' erano in doppio vantaggio grazie al gol di testa di Luperto che ha aperto le danze al 37', vantaggio poi gonfiato da Marin al 69'.Finisce 2-2 tra Empoli e Torino.

Empoli-Torino 2-2, il tabellino

Marcatori: pt 37′ Luperto (E), st 24′ Marin (E), 37′ Ricci (T), 40′ Sanabria (T)

Ammoniti: st 18′ Akpa Akpro (E), 32′ Bajrami (E)

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi, De Winter, Luperto, Cacace (st 27′ Stojanovic); Akpa Akpro (st 19′ Haas), Marin, Bandinelli (st 39′ Fazzini); Baldanzi (st 19′ Cambiaghi); Caputo, Satriano (st 27′ Bajrami). A disposizione: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Guarino, Angori. Allenatore: Zanetti.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Buongiorno, Schuurs, Rodriguez; Bayeye (st 10′ Singo), Ricci, Linetty (st 1′ Lukic), Vojvoda (st 40′ Aina); Radonjic (st 10′ Miranchuk), Vlasic; Seck (st 1′ Sanabria). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Karamoh, Ilkhan, Adopo, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Juric.

Arbitro: Marcenaro di Genova (ass. Carbone e Giallatini; IV uomo Cosso; Var Abbattista; Avar Maggioni)

Fonte: Fcm Sport

Caressa durissimo: “Non sopporto quel giocatore, ha preso per i fondelli i suoi tifosi”