Mourinho

Niente da fare per loa Roma di Jose Mourinho nel quarto di finale d'andata di Conference League. I giallorossi capitolano fuori casa contro i norvegesi del Bodo/Glimt, vera bestia nera per i capitolini in questa stagione dopo il famoso 6-1 nella fase a gironi, in Norvegia. Gli ospiti passano in vantaggio grazie un bel gol di Pellegrini, che smarcato in area di rigore da un assist perfetto di Mkhitaryan, fulmina il portiere avversario con una conclusione potente sotto la traversa. Nella ripresa, gli ospiti rimontano grazie alle reti di Saltnes e Vetlesen nei minuti finali di gara. Un risultato amaro, ma che non pregiudica nulla per quanto riguarda il match di ritorno all'Olimpico.

MotoGP, GP delle Americhe 2022: streaming gratis e diretta tv in chiaro? Dove vedere il Gran Premio LIVE o in replica su Sky NOW o TV8