Termina in pareggio il match domenicale delle ore 15:00 tra Monza e Sassuolo, valido per il 19° turno di Serie A.

I ‘neroverdi', dopo essere passati in vantaggio con la rete di Ferrari e aver colpito una traversa con Laurientè nel primo tempo, nella seconda frazione hanno sofferto l'approccio offensivo della squadra brianzola. Infatti, al 60° minuto, Caprari ha trovato il gol del pareggio con un gran destro a giro. Nel finale di partita il Monza è andato vicino alla rete del vantaggio con Caprari (74') e Gytkjaer (76'). Occasione d'oro sprecata anche da Berardi che, a cinque minuti dal triplice fischio, non è riuscito ad inquadrare la porta avversaria.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Cruciani: "Stangata Juve? Decisione di carattere politico, tutto forse nasce dalla Superlega. Ecco le motivazioni"