Durante la ripresa arriva subito il gol del pareggio del Milan con Giroud, in difficoltà la Lazio nei primi minuti del secondo tempo che rischia davvero tanto facendosi schiacciare nella propria area di rigore. Occasione sfiorata per i rossoneri, graziata la Lazio. Inserisce forze fresche il tecnico toscano e sembra svegliarsi un po’ la sua formazione. Continua però a rischiare regalando tante palle e spazi agli avversari. Continua a provarci la squadra capitolina, anche un po’ sfortunata. Bravo Strakosha con due parate all’84’ sul tiro prima di Leao e poi di Ante Rebic.troppe imprecisioni e sbavature, consentono al Milan di raddoppiare con Tonali che regala la vittoria alla sua squadra. Finisce 1-2 all’Olimpico. Ecco le pagelle dei biancocelesti della rubrica