Giroud_Milan_Eurosport

Il Milan di Stefano Pioli vince per 2-1 in rimonta all'Olimpico contro la Lazio e torna momentaneamente in vetta alla classifica di Serie A. Match emozionante a Roma e ricco di occasioni da gol. Immobile apre le danze nel primo tempo grazie a un gol da attaccante puro, raccogliendo un assist perfetto di Milinkovic Savic. Nella ripresa, la Lazio cala vertiginosamente concedendo troppo al Milan che pareggia i conti con Giroud, dopo l'assist di Leao propiziato da una sgroppata sulla fascia delle sue. Quando il match sembrava scivolare verso il pari, Tonali gela i tifosi laziali - e anche interisti - al 93', regalando la vittoria e il primo posto in classifica momentaneo ai rossoneri in Serie A.

Mino Raiola gravissimo, ma non è morto: le ultime sul noto procuratore