E' un Olimpico che si trasforma in uno splendido palcoscenico per l'omaggio a Sinisa Mihajlovic, scomparso lo scorso 16 dicembre. Prima del fatidico fischio dell'arbitro Alberto Santoro ad aprire le danze di Roma-Bologna, gara valida per la 16esima giornata di Serie A, è stato portato uno striscione in campo che recitava la scritta “Ciao Sinisa”. Un omaggio accompagnato dagli applausi di tutto lo stadio che ha voluto ricordare il serbo che ha indossato la maglia giallorossa dal '92 al '94 ed è stato allenatore rossoblù fino al 2022.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Serie A, Roma-Bologna 1-0: i giallorossi tornano di scena con una vittoria 'di misura' targata Lorenzo Pellegrini