Gara bloccata sullo 0-0 al termine della prima frazione di gara di Napoli-Lazio, gara valida per la 25esima giornata di Serie A in scena nella splendida cornice di un Maradona stracolmo. Regna l'equilibrio, ma le occasioni da entrambe le parti non sono mancate con il primo ‘squillo’ biancoceleste arrivato dopo soli sei minuti di gioco con il colpo di testa di Matias Vecino che ha spiccato il volo sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l'intervento provvidenziale di Di Lorenzo ha evitato il vantaggio degli ospiti. Il primo tiro nello specchio della squadra ospite arriva con Zielinski, ma il suo mancino è troppo debole per impensierire Provedel. Al 25' è Olivera a innescare l'attacco azzurro concluso poi dal tiro dal limite di Anguissa che viene deviata dalla difesa avversaria. L'occasione forse più ‘ghiotta’ per gli azzurri è al 29' con Lozano che prova ad imbeccare Osimhen per il ‘solito’ stacco di testa, ma dosa male il passaggio e il nigeriano non arriva per un soffio, Lobotka conclude ma il pallone finisce lontanissimo dalla porta difesa da Provedel. Al Maradona è 0-0 al termine dei primi 45'.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Ricorso Juventus: "Le plusvalenze non alterano il risultato"