Bari-Benevento, i biancorossi scavalcano il Sudtirol al terzo posto in classifica. Davanti a 20.000 spettatori, il Bari batte 2-0 il Benevento e si riporta al terzo posto in classifica a 53 punti scavalcando il Sudtirol, bloccato 1-1 dal Cagliari; il Benevento, invece, con questa sconfitta è penultimo a 29 punti con la Spal. Poche emozioni nella prima frazione di gioco del San Nicola. In avvio Bari più propositivo con Bellomo che guadagna una serie di angoli ma senza creare particolari problemi a Paleari. Al 16’ i pugliesi protestano per un presunto fallo di mano in area di rigore ma per l’arbitro Piccinini è tutto regolare. Al 32’ protesta il Benevento per un presunto mani in area biancorossa ma l’arbitro Piccinini prima e poi il VAR decretano fallo in attacco. Al 39’ Acampora viene espulso per somma di ammonizioni lasciando i suoi in dieci uomini. Al secondo minuto di recupero il Bari si rende pericoloso con Cheddira ma il marocchino spara alto. Nella ripresa il Bari parte subito forte e al 9’ trova la rete del vantaggio su calcio di rigore con Antenucci che dagli undici metri non sbaglia. Al 21’ il Bari si rende pericoloso con Folorunsho, appena entrato, che lascia partire una bella conclusione da fuori area. Al 26’ il Bari raddoppia proprio con Folorunsho su calcio di punizione. Dopo la rete del 2-0 non accade più nulla e dopo 5' minuti di recupero termina il match. Nel prossimo turno il Bari sarà impegnato al “Druso” di Bolzano contro il Sudtirol (lunedì 10 aprile alle ore 15); il Benevento, invece, ospiterà la Spal al “Vigorito” (lunedì 10 aprile alle ore 12.30).

Tabellino Bari-Benevento 2-0

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari (31' s.t Zuzek), Mazzotta; Maita (1' s.t Morachioli), Maiello, Benedetti; Bellomo (30' s.t Molina); Antenucci (43' s.t Matino), Cheddira (21' s.t Folorunsho). All. Mignani.

A disp: Frattali, Esposito, Botta, Morachioli (1' s.t Maita), Zuzek (31' s.t Vicari), Scheidler, Ceter, Ricci, Molina (30' s.t Bellomo), Folorunsho (21' s.t Cheddira), Dorval, Matino (43' s.t Antenucci).

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Veseli, Tosca, Letizia; Improta, Viviani, Acampora, Foulon; Tello (31' s.t Kubica), Carfora (26' s.t Karic); Pettinari (21' ss.t Simy). All. Stellone.

A disp: Manfredini, Lucatelli, Kubica (31' s.t Tello), Karic (26' s.t Carfora), Farias, Jureskin, Glik, La Gumina, Simy (21' s.t Pettinari), Schiattarella, Ciano, Koutsoupias.

ARBITRO: Marco Piccinini della sezione di Forlì (Meli e Cipriani). IV uomo: Pirrotta. VAR ed AVAR: Abisso e Alassio.

MARCATORI: 9' s.t Antenucci, 26' s.t Folorunsho (BA)

NOTE: Ammoniti: Acampora, Letizia, Pettinari, Veseli, Viviani (BE); Maita (BA)
Espulsi: Acampora, Viviani (BE)
21.082 spettatori (7.651 abbonati, 494 tifosi ospiti)

RECUPERO:  2' p.t; 5' s.t

Bari-Benevento, la cronaca del secondo tempo

45'+5- Triplice fischio dell'arbitro Piccinini, termina il match del San Nicola
45'+3- Angolo per il Benevento- Sugli sviluppi di corner nulla di fatto
45'- 5 minuti di recupero
44'- Folorunsho calcia da fuori area, palla fuori
43'- CAMBIO BARI- Entra Matino per Antenucci
41'- Bella combinazione tra Mazzotta e Antenucci con il primo che viene fermato dalla retroguardia del Benevento
31'- CAMBIO BARI- Entra Zuzek per Vicari
CAMBIO BENEVENTO- Entra Kubica per Tello
30'- CAMBIO BARI- Entra Molina per Bellomo
26'- GOL BARI- I biancorossi raddoppiano con Folorunsho su calcio di punizione
26'- CAMBIO BENEVENTO- Entra Karic per Carfora
24'- Bari ancora pericoloso con Antenucci che viene steso al limite dell'area da Viviani che si becca la seconda ammonizione e viene espulso, ospiti in 9
23'- BARI pericoloso con Folorunsho con una bella conclusione da fuori area. Ammonito Viviani
21'- CAMBIO BENEVENTO- Entra Simy per Pettinari
CAMBIO BARI- Entra Folorunsho per Cheddira
19'- Ammonito Veseli per gli ospiti
13'- Il Bari si distende in attacco con Antenucci che dalla destra crossa al centro per Cheddira ma il marocchino non colpisce bene di testa
9'- GOL BARI- Antenucci trasforma dal dischetto
8'- Piccinini concede il rigore ai biancorossi, giallo per Veseli
7'- L'arbitro Piccinini viene richiamato dal VAR per un presunto tocco di mano nell'area del Benevento
5'- Pericoloso il Bari con Cheddira, la sua conclusione è deviata in corner
4'- Cross di Bellomo dalla destra ma il suo tentativo è smorzato, blocca in uscita Paleari
3'- Bari subito in avanti ma la conclusione di Morachioli termina alta
1'- L'arbitro Piccinini fischia l'inizio del secondo tempo al San Nicola
CAMBIO BARI- Entra Morachioli per Maita

Bari-Benevento, la cronaca del primo tempo

45'+3- L'arbitro Piccinini fischia la fine della prima frazione del gioco
45'+2- Bari pericoloso con Cheddira ma l'attaccante biancorosso spara alto
45'- 2 minuti di recupero
42'- Bari in avanti ma Antenucci anziché calciare al volo stoppa il pallone e viene fermato dalla difesa campana
39'- Doppia ammonizione per Acampora che viene espulso. Ammonito anche Pettinari per proteste
37'- Azione personale sulla sinistra di Benedetti che viene messo giu da Letizia, il terzino dei campani si prende l'ammonizione
36'- Maita s'invola verso l'area di rigore avversaria, cade a terra ma per Piccinini è simulazione, ammonizione per il centrocampista biancorosso
35'- Piccinini dopo l'ausilio del VAR concede il calcio di punizione per il Bari, niente rigore
34'- Piccinini richiamato dal VAR ma rivedere l'episodio di poco fa in area biancorossa
32'- Proteste del Benevento per un presunto fallo di mano di Vicari in area di rigore
30'- Grande parata di Paleari su calcio di punizione per il Bari battuto da Vicari
29'- Benedetti finta la conclusione dal limite dell'area ma viene messo giu da Acampora che viene ammonito
23'- Foulon prova a cercare il gol della domenica ma la sua conclusione è sbilenca
22'- Benevento pericoloso con Pettinari che sull'out di sinistra crossa al centro, la difesa del Bari sventa la minaccia
20'- Il Benevento si affaccia nell'area avversaria con Tello che in precario equilibrio prova a calciare ma la palla termina alta sopra la porta difesa da Caprile
18'- Terzo corner per i pugliesi- Bellomo calcia dalla destra, Cheddira colpisce di testa ma debolmente, rinvio dal fondo per Paleari
16'- Sugli sviluppi di corner dalla destra, i padroni di casa reclamano per un presunto fallo di mani, l'arbitro Piccinini lascia correre
15'- Bellomo dalla destra si guadagna un altro corner per i suoi
13'- Bellomo serve Cheddira sulla destra, il marocchino crossa al centro per Antenucci, palla deviata in corner da un difensore del Benevento
11'- Antenucci prova a servire in profondità Cheddira ma l'attaccante marocchino viene anticipato dalla difesa campana.
9'- Punizione per il Benevento con Acampora che calcia forte ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera biancorossa
4'- Contropiede del Bari con Bellomo che serve sull'out di sinistra Mazzotta, il terzino biancorosso serve Cheddira che crossa basso al centro, esce in presa bassa Paleari
2'- Antenucci subisce fallo, calcio di punizione per il Bari
1'- L'arbitro Piccinini da il via al match del San Nicola

Bari-Benevento, le formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Bellomo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani.

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Veseli, Tosca, Letizia; Improta, Viviani, Acampora, Foulon; Tello, Carfora; Pettinari. All. Stellone.

Ore 15.09: sono state da poco diramate le formazioni ufficiali del match

Bari-Benevento, i biancorossi di Michele Mignani per dimenticare la sconfitta di Terni. Oggi pomeriggio, alle ore 16.15, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Benevento, valido per la 31^ giornata del campionato di Serie B. I pugliesi dopo la sconfitta contro la Ternana per 1-0 del turno precedente, sono quarti con 50 punti (13 vittorie, 11 pareggi e 6 sconfitte) ad un solo punto dal Sudtirol, terzo, e che sarà impegnato alle ore 14 contro il Cagliari. Dunque il Bari scenderà in campo già sapendo il risultato del Sudtirol con la possibilità di scavalcarli in classifica. Il Benevento, invece, è terzultimo con 29 punti (6 vittorie, 11 pareggi e 13 sconfitte) e nell'ultimo turno è arrivata la sconfitta contro il Pisa per 2-0Bari-Benevento sarà diretta dal signori Marco Piccinini della sezione di Forlì, coaudiuvato da Meli e Cipriani, mentre il quarto uomo sarà Pirrotta. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Abisso e Alassio. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Bari-Benevento le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Mignani conferma il classico 4-3-1-2 con Caprile in porta; i due terzini saranno Pucino e Mazzotta con Di Cesare e Vicari al centro della difesa; in mezzo al campo agiranno Maita, Maiello e Benedetti; Botta sarà il trequartista a supporto del tandem d'attacco composto da Cheddira ed Antenucci.

QUI BENEVENTO- Stellone risponderà con il 3-4-2-1 con Paleari in porta; i tre difensori saranno Veseli, Glik e Tosca; i due esterni saranno Letizia e Foulon con Karic ed Acampora a centrocampo; Tello e Pettinari saranno i due trequartisti alle spalle dell'unica punta La Gumina.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Botta; Cheddira, Antenucci. All. Mignani.

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Veseli, Glik, Tosca; Letizia, Karic, Acampora, Foulon; Tello, Pettinari; La Gumina. All. Stellone.

Inter, le parole di Marotta: un solo dictat per il rinnovo di Bastoni