Dopo un inizio di stagione a dir poco complicato, il Taranto si prepara ad affrontare la Fidelis Andria nel quarto turno del Girone C di Serie C (ore 17.30). I ‘rossoblù’ del neo tecnico Capuano, sono alla ricerca di una prima importantissima vittoria che potrebbe dare una ‘scossa’ positiva alla stagione. I ‘biancoazzurri’ invece, nelle prime tre giornate di campionato, nonostante abbiano mostrato un bel gioco, hanno ottenuto solamente due punti. Chi la spunterà in questo Derby pugliese? Noi de Il Pallone Gonfiato siamo pronti a seguire il match con la diretta testuale.

Taranto-Andria, diretta testuale LIVE: le formazioni ufficiali

TERMINA LA PARTITA! Il Taranto batte in rimonta l'Andria (2-1) e si assicura i primi tre punti stagionali con il bellissimo gol realizzato da Guida al minuto 56'.
90'+4 Gran parata di Vannucchi (Taranto) su colpo di testa di Sipos.
90'+1 Ammonito Manetta per il Taranto.
90' L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.
80' GOAL DEL TARANTO!!!! Grande rete realizzata da Guida che, da circa venti metri, ha fatto partire un tiro a giro che si è insaccato alle spalle di Zamarion.
78' Ammonito Granata (Taranto).
71' Cambi per l'Andria: entrano Pavone, Paolini, Persichini per Bolsius, Orfei e Urso.
69' Cambio per il Taranto! Entrano Granata e La Monica per De Maria ed Evangelisti.
67' Ammonito De Maria (Taranto).
62' Ammonito Romano (Taranto).
62' Occasionissima per il Taranto! Di nuovo Guida in veste di fantasista che mette in mezzo un ottimo cross per Mastromonaco che non riesce a inquadrare la porta avversaria.
61' Pareggio del Taranto! Gran colpo di testa di Guida su cross di Mastromonaco (Taranto). Ritorna in equilibrio il match dello Iacovone.
56' Gol dell'ANDRIA! Candellori sfrutta al meglio lo spazio centrale lasciato dalla difesa ‘rossoblù’, trovando la rete del vantaggio.
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Cambi per il Taranto: dentro Diaby e Mastromonaco per Brandi e Vona.
-------------------
TERMINA IL PRIMO TEMPO! La prima frazione si è chiusa sul risultato di 0 a 0.
45' Un minuto di recupero.
44' Ammonito Vona per il Taranto.
34' Grande giocata di Guida (Taranto) che, al limite dell'area, prova un tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali.
25' Sipos (Andria) ammonito per un intervento falloso su De Maria.
19' Ammonito Infantino per il Taranto.
15' Ammonito Hadziosmanovic (Andria) per un intervento falloso su De Maria.
7' Altra occasione per il Taranto! Evangelista ha raccolto un perfetto cross di Guida, non riuscendo a trovare la porta avversaria.
6' Sfiora il gol l'Andria con Sipos! L'ex Catania raccoglie un cross dalla sinistra non centrando la porta ‘rossoblù’.
2' OCCASIONE TARANTO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Infantino colpisce il pallone di testa, sfiorando la traversa.
1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.