Nell'anticipo serale del sabato il Milan ha sconfitto l'Empoli per 3-1 con un finale pirotecnico: infatti dopo il gol di Rebic al 79', c'era stato il pareggio toscano con Bajrami al 92', ma negli ultimi minuti, prima Ballo-Tourè e poi Leao hanno dato la vittoria ai rossoneri, a quel punto quasi insperata.

Il giornalista Giovanni Capuano però sul suo profilo Twitter contesta l'assegnazione della prima rete milanista, perchè la rimessa laterale da cui nasce la marcatura di Rebic è stata battuta più avanti. Capuano sul suo profilo Twitter ha fatto un post, con tanto di foto:

La rimessa laterale da chi nasce il gol di Rebic viene battuta nettamente più avanti da Tonali. E’ irregolare ma non è materia su cui il  Var possa intervenire".