Milos Teodosic (Foto Virtus Segafredo Bologna)

TESSITORI s.v.: rientrava dall'infortunio e Djordjevic gli concede poco più di due minuti in campo a fare a sportellate con Ristic

DERI n.e.

BELINELLI 7: 23 punti e 5 falli subiti, uno dei pochi che nel momento di difficoltà continua a farse vedere. Nel finale dall'arco segna una tripla che sblocca l'attacco bianconero. Presente anche in difesa

ALIBEGOVIC 6: 7 punti, 5 rimbalzi, il suo lo fa senza paura. Si vede poco nel secondo tempo

MARKOVIC 6,5: parte subito forte, poi nel secondo tempo prova a caricarsi la squadra sulle spalle. Prova a dare la scossa nell'ultimo periodo, con una tripla pesante

RICCI 5: fatica ad entrare in partita, male al tiro e in difesa spesso in ritardo. Nel secondo tempo un canestro nel finale che dà speranza ai suoi ma nulla più

ADAMS 5,5: tira e segna poco, in difesa parte bene sugli esterni poi cala anche lui alla distanza

HUNTER 5: soffre molto Ristic, non solo per la differena di stazza. Nel primo tempo almeno prova a rifarsi con qualche giocata di energia ma poi non riesce ad avere continuità e non vede quasi mai la luce

WEEMS 6: parte male al tiro, si riprende in corso d'opera e nel finale si fa trovare pronto dopo vari minuti in panchina per i problemi di falli. Tripla importante nel finale, forse poteva essere servito anche nell'azione successiva quando Teodosic va a sbattare contro il muro difensivo bresciano

TEODOSIC 6: 17 punti e 8 assist ma questa volta non bastano, perchè nel momento in cui, nel finale, dovrebbe liberarsi del pallone si intestardisce e perde due volte palloni pesanti che costano la partita

GAMBLE 6: va a correnti alterne ma quando è in campo riesce a mettere in difficoltà i diretti avversari. Chiude con 10 punti e 6 rimbalzi, con 19 di valutazioni e forse poteva essere imbeccato anche di più dai compagni

ABASS s.v.: gioca soltanto 8', tutti nel primo tempo, giusto il tempo di segnare dall'arco

LBASerieA Brescia sorprende la Virtus: Moss segna nel finale e regala due punti alla Germani
I convocati per Juventus-Bologna: Mbaye e Medel presenti, ma non a pieno regime