Bari-Sudtirol, termina 2-2 al “San Nicola”. I biancorossi di mister Mignani partono male nel primo tempo e subiscono il vantaggio ospite con Tait al 24' del primo tempo dopo consulto con il Var, gli ospiti al 37' raddoppiano con Odogwu ma al 42' i galletti trovano il gol del pareggio con capitan Di Cesare. Nella ripresa i pugliesi spingono alla ricerca del gol del pareggio che arriva al 20' con Salcedo che al volo punisce l'estremo difensore ospite Poluzzi. Il Bari si carica e spinto dal pubblico del San Nicola va alla ricerca del gol del sorpasso ma non arriva e dopo 4 minuti di recupero termina il match con il punteggio di 2-2.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

Tabellino Bari-Sudtirol 2-2

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Zuzek, Ricci; Mallamo, Maita, Bellomo; Salcedo; Scheidler, Antenucci. All. Mignani.

A disp.: Frattali, D’Errico,  Botta, Cheddira, Gigliotti, Galano, Terranova, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Berra, Curto, Mazzocchi, Nicolussi Caviglia; Belardinelli, Rover, Zaro, Tait; De Col, Odogwu. All. Bisoli.

A disp.: Iacobucci, Vinetot, Barison, Siega, Carretta, D'Orazio, Casiraghi, Pompetti, Davi, Crociata, Capone, Schiavone

ARBITRO: Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco (Raspollini-Vigile); IV uomo: Cherchi. VAR ed AVAR: Zufferli e Miele.

MARCATORI: 24' p.t Tait (S), 37' p.t Odogwu (S), 42' p.t Di Cesare (B), 20' s.t Salcedo (B)

NOTE:  18.493 (7.651 abbonati; 56 tifosi ospiti),
Ammoniti: Maita (B); De Col (S)

RECUPERO: 4' p.t; 4' s.t

Bari-Sudtirol, la cronaca del secondo tempo

45'+4- Termina il match al “San Nicola”
45'+3- Ammonito De Col per gli ospiti
45'+2- Ammonito Maita
45'+1- Scheidler ci prova su punizione, corner
45'- 4 minuti di recupero
42'- Cross di Botta in area di rigore, palla deviata in corner
39'- OCCASIONE SUDTIROL- Carretta sfiora il gol del vantaggio
36'- OCCASIONE BARI- Grande parata di Poluzzi su Benedetti
35'- DOPPIO CAMBIO SUDTIROL- Entra Carretta per Mazzocchi, entra Pompetti per Tait
30'- CAMBIO BARI- Entra Benedetti, esce Salcedo
27'- Buona ripartenza del Bari con Salcedo, prova ad imbucare ma non trova nessun compagno a ricevere
25'- Dorval prova il cross ma viene intercettato in corner. Sugli sviluppi di corner, Di Cesare stacca di testa ma la palla termina alta
23'- CAMBIO SUDTIROL- Entra Casiraghi, esce Rover
21'- Il Bari sotto le ali dell'entusiasmo spinto dal pubblico prova a trovare il sorpasso
20' GOL BARI- Salcedo pareggia per il Bari
18'- OCCASIONE BARI- Scheidler colpisce la traversa
15'- Salcedo ci prova ma strozza la conclusione
12'- DOPPIO CAMBIO BARI- Botta entra per Bellomo, Dorval entra per Pucino
11'- Punizione per il Bari- Bellomo teso in mezzo, Poluzzi smanaccia
10'- Ci prova Antenucci ma la sua conclusione è fiacca
8'- OCCASIONE SUDTIROL- Rover calcia in porta ma la palla termina fuori
7'- Bell'azione di Ricci da sinistra ma il suo cross è respinto da Poluzzi
5'- Gioco fermo per infortunio a Maita
1'- Ripartiti al “San Nicola”

Bari-Sudtirol, la cronaca del primo tempo

45'+4- fine primo tempo al “San Nicola”
42'- GOL BARI- Punizione per il Bari, cross di Bellomo per Di Cesare che insacca in rete
37'- GOL SUDTIROL- Raddoppiano gli ospiti con Odogwu
34'- Sugli sviluppi di corner, nulla di fatto
33'- Conclusione di Pucino, deviata in corner
33'- Buona trama dei biancorossi, angolo per il Bari
31'- Lancio per Scheidler ma l'attaccante biancorosso non aggancia
27'- Contatto nell'area degli ospiti, ma per l'arbitro è tutto regolare
24'- GOL SUDTIROL- Il Var assegna il gol al Sudtirol, ha segnato Tait!
21'- Tait segna di testa ma è in offside. GOL ANNULLATO!
19'- Ricci prova il cross dalla sinistra, blocca Poluzzi
17'- Tait crossa da sinistra senza trova alcun compagno in area
16'- Bell'azione del Bari dal versante di destra, Antenucci prova a girarla in porta ma la conclusione è debole
12'- Angolo di Bellomo dalla destra, uscita di Poluzzi ma nulla di fatto
11'- Conclusione liftata di Rover che colpisce il palo
8'- Salcedo calcia dall'interno dell'area di rigore, palla deviata in corner
6'- Cross di Antenucci dalla sinistra, irrompe Scheidler di testa, blocca Poluzzi
4'- Terzo corner per gli uomini di Bisoli, nulla di fatto
3'- Occasione Sudtirol, deviata in corner dalla difesa biancorossa
2'- ANGOLO SUDTIROL
1'- L'arbitro Maggioni da il via al match del “San Nicola”

ORE 12.57: sono state diramate le formazioni ufficiali

Bari-Sudtirol, le formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino (12' s.t Botta), Di Cesare, Zuzek, Ricci; Mallamo, Maita, Bellomo (12' s.t Botta); Salcedo (30' s.t Benedetti); Scheidler, Antenucci. All. Mignani.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Berra, Curto, Mazzocchi (34' s.t Carretta), Nicolussi Caviglia; Belardinelli, Rover (23' s.t Casiraghi), Zaro, Tait (35' s.t Pompetti); De Col, Odogwu. All. Bisoli.

Bari-Sudtirol, presentazione del match

Bari-Sudtirol, i galletti per tornare alla vittoria. Oggi pomeriggio alle ore 14 allo stadio “San Nicola” il Bari di Michele Mignani ospiterà il Sudtirol di Pierpaolo Bisoli, il match è valido per la 13^ giornata del campionato di Serie B. I pugliesi hanno raccolto 20 punti in queste prime 12 giornate con un ottimo rendimento (5 vittorie, 5 pareggi e 2 pareggi) considerando che la formazione biancorossa è una neopromossa così come il Sudtirol. La compagine di Bisoli ha 19 punti (uno in meno del Bari) ottenendo in 12 giornate 5 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. Nell'ultimo turno di campionato il Bari ha pareggiato 1-1 in trasferta al “Vigorito” contro il Benevento; il Sudtirol, invece, ha pareggiato 2-2 al “Druso” di Bolzano contro il Cagliari. Bari-Sudtirol sarà diretta dal signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, coadiuvato da Raspollini e Vigile, mentre il quarto uomo sarà Cherchi. Var ed Avar saranno rispettivamente Zufferli e Miele. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

LEGGI ANCHE: Bari-Sudtirol, le parole di mister Mignani in conferenza stampa: "Dobbiamo trovare il gol in qualunque modo. Cheddira? Contenti della convocazione in Nazionale" (VIDEO)

Bari-Sudtirol, le probabili formazioni del “San Nicola”

QUI BARI- Mister Michele Mignani si affiderà al 4-3-1-2 con Caprile tra i pali; linea difensiva composta da Pucino, Di Cesare, Vicari e Dorval; in mezzo al campo agiranno Maita, Maiello e Mallamo; Bellomo agirà da trequartista alle spalle del tandem Cheddira-Antenucci.

QUI SUDTIROL- Bisoli risponderà con il classico 4-4-2 con Poluzzi in porta; i due terzini saranno Curto e D'Orazio con Berra e Zarro al centro; il centrocampo sarà composto da De Col, Tait, Nicolussi Caviglia e Rover; i due attaccanti saranno Mazzocchi e Odogwu.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita, Maiello, Mallamo; Bellomo; Cheddira, Antenucci. All: Mignani.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Berra, Zaro, D’Orazio; De Col, Tait, Nicolussi Caviglia, Rover; Mazzocchi, Odogwu. All: Bisoli.