Al Diego Armando Marodona Napoli-Roma. Per i primi minuti il Napoli cerca di impostare l’azione partendo dal basso, bella giocata tra Zanoli e Lozano che viene messo giù in area, l’arbitro fa continuare il contropiede della Roma non fermando il gioco. Solo dopo va al var e decreta calcio di rigore per gli azzurri, Insigne dal dischetto, che non sbaglia e regala il gol che sblocca il risultato. Ancora bella azione di Insigne e ancora Napoli che pressa alto nella metà campo della Roma e continua a costruire. Occasione per gli azzurri con Osimhen prima e poi con Lozano. Si intravede qualche accenno giallorosso, ma nulla in confronto al Napoli che domina letteralmente la prima mezz’ora. Al 38’ il pallone va sull’incrocio dei pali, rischia l’autorete il Napoli. Il Napoli torna negli spogliatoi sull'1-0.

La Roma pareggia al 90’, 1-1 al Maradona. Ecco le pagelle