Nel posticipo domenicale della 17^ giornata Milan-Roma termina con il risultato di 2-2 dopo che i rossoneri erano in vantaggio di due reti grazie ai gol di Kalulu al 30' e Pobega al 77'. Milan che si fa beffare dalla Roma che prima accorcia le distanze all' 87' con Ibanez sugli sviluppi di calcio d'angolo e poi al 90'+3 trova la rete del definitivo 2-2 con Abraham che approfitta della respinta corta di Tatarusanu dopo il colpo di testa di Matic

Milan-Roma, Crudeli disperato su 7 Gold

Intanto durante la puntata di “Diretta Stadio” su 7 Gold (canale 84 del digitale terrestre), il noto tifoso rossonero Tiziano Crudeli è passato dalla gioia incontrastata per il doppio vantaggio rossonero con una vittoria che sembrava vicina alla disperazione per il pareggio della Roma nei minuti di recupero.

Lazio in emergenza, bisogna agire sul mercato. Il Messaggero: "Servono giocatori di corsa e personalità"