Nel posticipo domenicale la Juventus ha pareggiato in rimonta 2-2 in casa contro la Salernitana (Bremer e Bonucci al 92'), dopo una prova incolore soprattutto nel primo tempo quando ha subito le due reti decisive (Candreva e rigore Piatek).

Nel finale ha fatto discutere il gol annullato (con chiamata VAR) a Milik al ‘95 per un fuorigioco di Bonucci che ha creato grandi polemiche non solo in campo (rissa e tre espulsi nel finale oltre ad Allegri). I tifosi bianconeri hanno commentato duramente questa scelta dell’arbitro Marcenaro:

“Faremo anche schifo, ma ce l'hanno rubata”.

“Gol annullato per fuorigioco di Bonucci totalmente ininfluente. No comment”.

“Bonucci era chiaramente in fuorigioco, ma non ha influito minimamente sul gol. Assurdo annullarlo".

“Il calcio è finito”.

“Non è accettabile che ci trattino così, è tempo la dirigenza si faccia sentire".

“Sono disgustato da cosa è diventato il calcio"

“Mercenaro ma che hai combinato?".

“Ma questo gol annullato è VERGOGNOSO”.

“Ritiriamo la squadra dal campionato”.

“Ma che fuorigioco è?!?! Ma scherziamo?”

“Fuorigioco inesistente”.

Se quel gol è da annullare, allora chiudiamo tutto, allucinante”

“Ahahhaha ma come fai a considerare fuorigioco attivo”.

“Il VAR  è stato messo in serie A per cercare di penalizzare il più possibile la Juventus è ora che la società si muova seriamente!

“Da oggi si può annullare un gol anche a causa di un giocatore passivo in fuorigioco. Solo se a segnare è la Juve”.

Pallavolo, Italia campione del mondo: gli azzurri battono la Polonia per 3-1