Zielinski Napoli

Vittoria sfiorata da parte del Napoli di Luciano Spalletti. I partenopei non sono andati oltre l'1-1 al Camp Nou contro il Barcellona di Xavi nei sedicesimi di finale di Europa League. Un pareggio ottimo in vista del match di ritorno contro i catalani, ma che lascia l'amaro in bocca. Passati in vantaggio con Zielinski nel primo tempo, gli uomini di Spalletti si sono fatti raggiungere da un rigore trasformato da Ferran Torres nella ripresa. Penalty dubbio quello concesso dall'arbitro, che vede in area di rigore un fallo di Juan Jesus con la mano. Forti le proteste dei giocatori del Napoli. Il risultato non cambierà nonostante un recupero massiccio concesso dal direttore di gara. Occasione mancata ma gol in trasferta che potrebbe pesare tantissimo per i blaugrana.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Napoli, Spalletti: "Rigore inesistente, ma il pareggio è giusto. La squadra mi è piaciuta"