Il Taranto, dopo la sconfitta rimediata contro l'Avellino, affronterà il Crotone nel 16esimo turno del Girone C di Serie C. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match con la nostra diretta testuale live.

Aggiorna la diretta testuale di Taranto-Crotone

Fine della partita, il Taranto pareggia per 1-1 contro il Crotone.

94' Occasionissima per il Taranto! Ferrara a tu per tu con il portiere non riesce a trovare il gol del 3-2.

89' Entra Rojas per il Crotone che subito prova a mettersi in mostra con un tiro parato da Vannucchi (Taranto).

77' Ammonito Tribuzzi per il Crotone.

75' Cambio per il Crotone: dentro Crialese per Calapai.

73' Ammonito Manetta per il Taranto.

55' Gol del Crotone! Con un gran colpo di testa di Mogos su cross di Calapai, i calabresi trovano il gol del pareggio.

50' Sostituzioni per il Crotone: dentro Bernardotto, Tribuzzie Pannitteri per Awua, Kargbo e Tumminello. Cambio per il Taranto: dentro Chapi per Mazza.

49' Ammoniti Petriccione (Crotone) e Vona (Taranto).

46' Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo: il Taranto in vantaggio sul Crotone grazie alla rete realizzata da Tommasini nel finale della prima frazione.

47' VANTAGGIO DEL TARANTO! Cross di Mastromonaco per Tommasini che con un preciso colpo di testa ha superato Sono (Crotone).

45' Ammonito Formiconi per il Taranto.

36' Super parata di Dini sul tiro di Guida sugli sviluppi di un calcio di punizione.

22' Pareggio del Crotone, Chiricò!!!! Gran tiro dell'attaccante classe '91.

18' Cambio per il Taranto: dentro Vona per Diaby, uscito per infortunio.

14' Occasione per il Crotone! Ottima conclusione di Chiricò che colpisce il palo.

6' RETE DEL TARANTO, Antonini!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ionici trovano il gol del vantaggio con il proprio centrale di difesa.

1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.

-Comunicate le formazioni ufficiali di Taranto-Crotone:

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Formiconi, Antonini, Manetta; Mastromonaco, Mazza, Labriola, Diaby, Ferrara; Guida, Tommasini.

Crotone (3-5-2): Dini; Calapai, Golemic, Cuomo, Mogos; Petriccione, Carraro, Awua; Chiricò, Tumminiello, Kargbo.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Telese attacca la Juve: “Nove Scudetti con 253,4 milioni di debito, indagati per falso in bilancio”