Il Milan fallisce una grossa occasione con Saelemaekers nella ripresa, che calcia alto sulla traversa da posizione favorevole all'Olimpico contro la Roma. Abraham in pieno recuperò trova il gol che sembra regalare tre punti d'oro ai giallorossi nella corsa alla Champions League, ma Saelemaekers non ci sta e quando tutto sembrava deciso la pareggia al settimo minuto su dieci concessi dall'arbitro, sfruttando un perfetto assist di Leao. Pari emozionante ma che non muove la classifica, con le due squadre che restano appaiate così Lazio e Juventus potrebbero tentare l'allungo nelle sfide di domani.

Roma-Milan: il tabellino del match

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Ibanez, Kumbulla (15' Bove) (89' Camara); Celik, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Abraham (90'+8 Solbakken); Belotti (46' El Shaarawy)
Allenatore: Mourinho

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer (73' Kalulu), Tomori (46' Thiaw), Theo Hernandez; Krunic (73' De Ketelaere), Tonali; Brahim Diaz (56' Saelemaekers), Bennacer, Leao; Giroud (88' Origi).
Allenatore: Pioli

MARCATORI: 90+3' Abraham (R), 90+7' Saelemaekers (M)

AMMONITI: 16' Tomori (M), 24' Matic (R), 71' Ibanez (R), 75' Krunic (M), 84' Cristante (R)