Nessun vincitore ne vinto all'Olimpico tra Roma e Bologna, gara valida per la 35esima giornata di Serie A. Finisce 0-0 tra le due squadre che non hanno risparmiato spettacolo fin dai primi minuti di gioco. Dopo solo due minuti di partita subito un presunto fallo di mano di Bonifazi ha costretto l'arbitro al consulto al VAR per un calcio di rigore molto discusso che alla fine non è stato concesso ai giallorossi. Diverse le occasioni per i rossoblù che sono andati vicinissimi al vantaggio con un rasoterra angolato di Riccardo Orsolini prontamente deviato da Rui Patricio nella prima frazione di gara. Al 60' Arnautovic ha una grande occasione, ma il pallone termina alto sopra la traversa facendo rifiatare la difesa dei padroni di casa. Ci prova anche il subentrato Abraham a mettere i brividi agli ospiti incuneandosi nella difesa avversaria, ma una volta di fronte alla porta la sua conclusione termina largo sulla sinistra. Brividi per Mourinho con un un colpo di testa di De Silvestri che nel finale viene sventato da Rui Patricio, poi Arnautovic tenta la rovesciata ma spara alto. Grande intesa Abraham-Pellegrini nei cinque minuti di recupero con quest'ultimo che conclude con un gran destro, ma manca lo specchio avversario. Uno sfortunato Barrow scheggia il legno al 94'. Finisce 0-0 all'Olimpico tra Roma e Bologna.

La Roma frena, Juve e Napoli felici. Sono matematicamente qualificate per la Champions