Dopo il pareggio rimediato in trasferta contro la Viterbese (0-0), il Taranto proverà a trovare una vittoria che manca ormai da sei partite nel match casalingo contro la Virtus Francavilla. Noi de Il Pallone Gonfiato vi racconteremo gli sviluppi della sfida dello Iacovone con la nostra diretta testuale live che partirà alle ore 17:00 con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

Diretta Live, Taranto-Virtus Francavilla

TRIPLICE FISCHIO !!! IL TARANTO BATTE LA VIRTUS FRANCAVILLA 1-0 ed è ormai ad un passo dalla salvezza.

90' Vannucchi (Taranto) salva in calcio d'angolo!

87' TOMMASINI!!!! Il Taranto segna il gol del vantaggio con una grande giocata del suo attaccante che sfugge alla difesa ‘biancoceleste' e con il destro realizza la rete dell'1-0.

84' Dentro Carella fuori Murilo per la Virtus.

76' Ci prova Patierno per il Francavilla ma la palla termina sul fondo.

74' Cambi per il Taranto: dentro Diaby e Nocciolini per Romano e Bifulco.

70' Ammonito Ferrara per il Taranto.

65' Lampo di Tommasini (Taranto) che ci prova dalla distanza ma la palla finisce di poco a lato rispetto alla porta difesa da Avella.

57' Sostituzioni per il Francavilla: dentro Tchetchoua e Pierno per Macca e Cisco.

46' Inizia il secondo tempo! Cambi per il Taranto: fuori Evangelisti e Boccadamo dentro Sciacca e Provenzano.

TERMINA IL PRIMO TEMPO, TARANTO-V.FRANCAVILLA 0 a 0

45' L'arbitro concede un minuto di recupero.

39' Ammonito Macca (V. Francavilla).

38' Cambio per il Francavilla: dentro Risolo per Di Marco.

33' Bifulco prova un tiro dalla distanza ma si spegne sul fondo.

28' Tommasini (Taranto) ci prova in rovesciata ma Avella risponde con una grande parata.

25' Cambio per il Taranto: dentro Manetta fuori Formiconi.

23' Ci riprova Murilo con un tiro a giro ma la palla si spegne sul fondo.

18' Dopo una bella manovra della Virtus, Murilo prova un tiro nel cuore dell'area di rigore ma quest'ultimo viene tranquillamente parato da Vannucchi.

5' Tiro di De Marino (Francavilla) che viene prontamente bloccato Vannucchi.

2' Ci prova Mastromonaco (Taranto) dalla distanza ma Avella risponde in due tempi.

1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

TARANTO (3-5-2) - Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Formiconi; Boccadamo, Mastromonaco, Romano, Mazza, Ferrara; Tommasini, Bifulco.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1) - Avella; Idda, Caporale, Minelli; Di Marco, Maiorino, Macca, De Marino; Murilo, Cisco; Patierno.

Taranto-Virtus Francavilla, match valido per la 33esima giornata del Girone C di Serie C, andrà in scena allo Stadio Iacovone a partire dalle ore 17:30.

Juventus, inchiesta Prisma: rischio di allungamento dei tempi del processo