Subito in discesa la sfida dei granata che la sbloccano al terzo minuto di gioco grazie ad un calcio di rigore procurato da Sanabria e realizzato da Lukic. E' lo stesso Lukic a siglare il raddoppio dal limite dell'area che chiude definitivamente la partita. Manaj rende meno amara la sconfitta con il gol dell'ultimo minuto su rigore.

Torino Spezia 2-1: il tabellino

Marcatori: 4′ rig. e 69′ Lukic, 95 rig. Manaj

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (76′ Djidji), Rodriguez (46′ Buongiorno); Singo (85′ Ansaldi), Lukic, Ricci, Vojvoda; Seck (61′ Praet), Pjaca (61′ Brekalo); Sanabria (. A disp. Berisha, Gemello, Djidji, Aina, Mandragora, Pellegri, Linetty, Anton. All. Juric.

Spezia (4-3-1-2): Provedel; Amian, Erlic (46′ Antiste), Nikolaou, Hristov; Ferrer (70′ Strelec), Kiwior, Kovalenko; Agudelo; Manaj, Gyasi. A disp. Zoet, Zovko, Bourabia, Sala, Verde, Bastoni, Salcedo, Sher, Nguiamba, Bertola. All. Motta.

ARBITRO: Davide Ghersini

Ammoniti: 4′ Erlic, 24′ Nikolau, 62′ Bremer

Mino Raiola gravissimo, ma non è morto: le ultime sul noto procuratore