Simone Inzaghi (ph. Sky Sport)

L'Inter di Simone Inzaghi riesce a vincere contro l'Empoli di Andreazzoli e accede così ai quarti di finale di Coppa Italia. Il match non è stato affatto una passeggiata per i nerazzurri, passati in vantaggio grazie a Sanchez nel primo tempo e poi raggiunti da Bajrami nella ripresa. I toscani sono riusciti addirittura a ribaltare il punteggio con l'autogol di Radu. Quando le speranze nerazzurre sembravano svanite, ecco che Ranocchia tira fuori dal cilindro un grandissimo gol in semi rovesciata, portando il punteggio sul 2-2. Match dunque ai supplementari dove gli uomini di Simone Inzaghi trovano il gol del successo al 104' minuto grazie a Sensi, entrato proprio nei tempi supplementari. Vittoria sofferta per i nerazzurri che possono ora godersi il passaggio del turno.

Mertens giura fedeltà al Napoli: "Provo amore per la città, voglio restare ma non dipende da me"