La Juventus parte forte e a metà primo tempo lo spagnolo ritrova la via della rete grazie anche a una leggerezza di Provedel, un rinvio che innesca l’azione conclusa da un destro angolato verso il secondo palo. Nel suo habitat naturale, la Juventus prende in mano le redini del possesso e abbassa i ritmi, proseguendo in una lenta manovra d’affondo. Poco Spezia nel primo tempo ma col passare dei minuti i liguri prendono coraggio e nel finale di partita riescono a costruire qualche occasione per trovare il pareggio, che però non arriva. Ottima prestazione per le Aquile ma non basta per guadagnare punti, mentre la Juventus di Allegri vince ancora per 1-0 e blinda il quarto posto.