Continua la ruota di vittorie del Napoli di Luciano Spalletti che porta a casa l'ennesimo risultato positivo trionfando anche nel match della decima giornata di Serie A col Bologna

Gara in salita per i padroni di casa che, nonostante i ripetuti ‘squilli' nella difesa avversaria con le conclusioni di Raspadori e di Kvaratskhelia, vanno sotto a pochi minuti dal termine della prima frazione di gara per mano di Zirkzee servito perfettamente sulla linea del dischetto da Cambiaso. Basta pochissimo tempo al Napoli per reagire dando una vera e propria ‘mazzata’ alla squadra di Thiago Motta a dieci secondi dal termine del primo tempo con un rimpallo vincente che termina sui piedi di Juan Jesus che batte Skorupski e regala ai suoi e al Maradona la rete dell'1-1.

Inizio di secondo tempo ‘scoppiettante’ dove il Napoli non perde tempo e la ribalta subito al 49' con Hirving Lozano. Nasce tutto dal ‘solito’ Kvaratskhelia che si propone in avanti con una conclusione insidiosa parata prontamente da Skorupski, ma il pallone rimbalza dalle parti del messicano che la ribadisce con prontezza in rete. Tre minuti dopo è il Bologna a pareggiare i conti con una straordinaria conclusione di destro dai 25 metri di Musa Barrow che beffa Meret per il momentaneo 2-2. La partita non è conclusa se non con lo zampino di un ritrovato Victor Osimhen che al 70' la infila rasoterra facendo esplodere Fuorigrotta. E' il gol del 3-2, quello definitivo che regala i tre punti agli uomini di Spalletti che continuano la loro cavalcata vincente anche nel massimo campionato italiano.

Zazzaroni: “Ex giocatori mi fanno in*****re, grassi e non sanno parlare italiano. Ci tolgono lavoro”