Nell'ottava giornata di campionato, Lazio e Inter danno spettacolo, all'Olimpico, in un botta e risposta durato ben 45' di gioco. A goderne, seppur momentaneamente, è il Biscione, bravo a capitalizzare al meglio l'errore difensivo commesso da Hysaj all'11' e a passare in vantaggio, un minuto più tardi, su rigore, con Ivan Perisic. A nulla servono i tentativi a più riprese di alzare il baricentro da parte di Felipe Anderson e compagni: il tentativo invano del brasiliano di trovare il pari segue quello di Basic; il croato, al 24', si divora letteralmente il pareggio davanti a un ottimo Handanovic. Dall'altra parte è ancora Perisic a impegnare Reina intorno alla mezz'ora. Il portiere spagnolo risponde presente davanti all'incredulità di Inzaghi e dell'intera panchina nerazzurra. La conclusione sfortunata di Pedro è l'ultimo sussulto di una prima frazione di gara giocata da ambedue le squadre a ritmi elevati e interrotta da Irrati, dopo un solo minuto di recupero, sul punteggio di 0-1 in favore dell'Inter. I ragazzi di Sarri dovranno cambiare passo, nella ripresa, se vorranno rientrare in partita.

Flop Cristiano Ronaldo, pomeriggio da horror in Leicester-Manchester United: prestazione sottotono e tifosi delusi