Buongiorno a tutti gli appassionati del mondo del calcio, Il Pallone Gonfiato è pronto a tenervi compagnia nel raccontarvi il derby tra Taranto e Foggia, valido per la sesta giornata del Girone C di Serie C. La partita si disputerà allo Stadio Erasmo Iacovone (Taranto) a partire dalle ore 17.30 di Sabato 1 Ottobre 2022. L'arbitro di Taranto-Foggia sarà Paride Tremolada della sezione di Monza coadiuvato da Lorenzo Giuggioli (Grosseto), Matteo Pressato (Latina) e Giuseppe Rispoli (Locri, quarto uomo). A partire dalle ore 17.10 di Sabato 1 Ottobre inizierà la diretta LIVE testuale del match con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

Taranto-Foggia diretta testuale LIVE: inizia il secondo tempo

AGGIORNA LA DIRETTA TESTUALE DI TARANTO-FOGGIA

TERMINA IL MATCH! Il Taranto si aggiudica il Derby contro il Foggia e sale a quota 6 punti.

90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

83' Cambi per il Taranto: escono Infantino e Guida entrano Raicevic e La Monica.

82' VANNUCCHI PARA IL RIGORE PER IL TARANTO! I ‘rossoblù’ restano in vantaggio.

80' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Ammonito Ferrara per un intervento falloso su Vuthaj in area di rigore rossoblù. Proteste da parte dei giocatori del Taranto. Nel caos che si è venuto a creare in area di rigore tarantina, è stato espulso Costa per il Foggia.

76' Un altro ammonito per il Foggia: Costa.

73' Ammonito Sciacca per il Foggia.

66' Ammonito Papazov per il Foggia.

65' Costa (Foggia) cerca Vuthaj in area di rigore ma non riesce ad inquadrare la porta.

58' Cambio per il Taranto: dentro Mazza per Labriola. Sostituzione anche per il Foggia: entra Oguntseye per D'Urso.

55' Ammonito Schenetti per il Foggia.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Il Taranto chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete realizzata da Infantino al 38'.

45' De Maria ammonito per il Taranto. L'arbitro concede tre minuti di recupero.

44' Altra occasione per il Taranto! Infantino sfugge a due difensori del Foggia e prova un tiro che si spegne sul fondo.

38' GOL DEL TARANTO! Infantino spiazza il Nobile dagli ‘11 metri’.

35' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Espulso Malomo (Foggia) per un fallo su Guida in area di rigore.

33' Occasione per il Foggia! Il tiro di Schenetti si stampa sulla traversa.

30' Ammonito Garattoni per il Foggia.

23' Ammonito Petermann per il Foggia.

22' Cambio per il Taranto: esce Tommasini per infortunio al posto di Infantino. .

18' Occasione per il Foggia! Gran palla di Vuthaj per D'Ursi che, solo in area, ha tirato sul primo palo. Vannucchi (Taranto) ha risposto con una bellissima parata.

16' Guida (Taranto) ci prova da una distanza siderale ma la palla termina a lato di Nobile.

8' Ci prova Schenetti (Foggia) da una posizione favorevole ma Vannucchi risponde con una bella parata.

3' Tommasini (Taranto) ci prova da fuori area, grande risposta di Nobile! Nell'azione successiva ci prova anche Labriola con un'incursione centrale e un tiro che viene ancora una volta ben respinto dal portiere del Foggia.

1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.

Comunicate le formazioni ufficiali di Taranto-Foggia:

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Manetta, Antonini, Evangelisti; Mastromonaco, Romano, Labriola, De Maria, Ferrara; Guida, Tommasini.

FOGGIA (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Malomo, Sciacca, Costa; Di Noia, Odjer, Petermann; Schenetti; Vuthaj, D’Ursi.

Come già anticipato, nella sesta giornata del Girone C di Serie C, si affronteranno due compagini che non stanno ben figurando in questo inizio di campionato. Il Taranto nelle prime cinque partite, ha collezionato solo tre punti (vittoria vs Andria) e vanta il record negativo di 13 gol subiti (la peggiore difesa del campionato, ndr). Il Foggia invece, individuato da molti addetti ai lavori tra le favorite alla promozione, ha raccolto solo 4 punti, frutto di una vittoria (vs Virtus Francavilla) e un pareggio (vs Potenza).

Come verranno schierate le due compagini?

Secondo i colleghi di GiornaleRossoblu.it, il Taranto dovrebbe essere schierato con il 3-5-2.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Manetta, Antonini, Vona; Ferrara, Mazza, Labriola, Romano, Mastromonaco; Guida, Infantino.

Secondo Foggiagol, i ‘Satanelli’ dovrebbero scendere in campo con il 4-2-3-1.

Taranto-Foggia: i convocati per il derby

TARANTO: Russo, Vannucchi; Antonini, Manetta, De Maria, Ferrara, Vona, Evangelisti, Granata; Mastromonaco, Mazza, Labriola, Romano; Raicevic, Panattoni, Infantino, Tommasini, La Monica.

FOGGIA: Raccichini, Nobile, Illuzzi; Garattoni, Malomo, Papazov, Sciacca, Leo, Costa, Nicolao; Chierico, Petermann, Frigerio, Di Noia, Peschetola, Odjer; Schenetti, Ogunseye, Peralta, D’Ursi, Iacoponi, Vuthaj, Tonin.

Napoli-Milan, Suma accende la vigilia: "Da Napoli c'è ancora chi si lamenta di Orsato, ma davvero fate? Dimenticano..."