Bari-Spezia, termina con un pareggio il match del San Nicola. Il Bari dopo le due sconfitte consecutive contro Sudtirol e Catanzaro, ottiene un pareggio contro lo Spezia davanti a poco meno di 14000 spettatori. Nel primo tempo pugliesi impalpabili con nemmeno una conclusione in porta; gli ospiti, invece, si sono resi pericolosi in due circostanze con Cassata con Brenno bravo a sventare la minaccia. Nella ripresa i liguri passano in vantaggio con Mateju, ma i pugliesi al 12' trovano la rete del pareggio con Sibilli. I biancorossi di Iachini ci provano nel tentativo di trovare la rete del vantaggio ma dopo 5' di recupero, l'arbitro Monaldi decreta la fine del match che si conclude con il risultato di 1-1. Con questo pareggio il Bari sale a 34 punti; mentre lo Spezia raggiunge la quota di 27 punti. Nel prossimo turno si giocheranno Venezia-Bari (domenica 10 marzo alle 16.15) e Spezia-Sudtirol (sabato 9 marzo alle 14).

Tabellino Bari-Spezia 1-1

BARI (4-3-1-2): Brenno; Matino, Di Cesare, Zuzek, Dorval; Edjouma (1' s.t Lulic), Benali, Ricci (28' s.t Guiebre); Sibilli; Morachioli (32' s.t Achik), Nasti (28' s.t Puscas). All. Iachini.

A disp.: Pellegrini, Pissardo, Bellomo, Achik (32' s.t Morachioli), Lulić (1's.t Edjouma), Maiello, Guiebre (28' s.t Ricci), Pucino, Dachille, Acampora, Puscas (28' s.t Nasti), Kallon.

SPEZIA (3-5-2): Zoet; Tanco (18' s.t Bertola), Hristov, Nikolaou; Mateju, Cassata (31' s.t Bandinelli), Nagy, Jagiello (18' s.t S. Esposito), Elia; F. Esposito (39' s.t Moro), Di Serio (18' s.t Falcinelli). All. D'Angelo.

A disp.: Crespi, Jureskin, S. Esposito (18' s.t Jagiello), Cipot, Vignali, Falcinelli (18' s.t Di Serio), Muhl, Moro (39' s.t F. Esposito), Bandinelli (31' s.t Cassata), Gelashvili, Bertola (18' s.t Tanco), Verde.

ARBITRO: Marco Monaldi della sezione di Macerata (Di Giacinto e Cortese). IV uomo: Crezzini. VAR ed AVAR: Dionisi e S. Longo.

MARCATORI: 5' s.t Mateju (S); 12' Sibilli (B)

NOTE: Ammoniti: Di Cesare, Matino, Nasti (B); Mateju, Nagy, Bertola (S)
13.650 spettatori (8.809 abbonati; 130 tifosi ospiti)

RECUPERO:  1' p.t; 5' s.t

Bari-Spezia, la cronaca del secondo tempo

45'+5- Termina il match del San Nicola
45'- 5 minuti di recupero
44'- Cross dalla sinistra di Sibilli per Puscas che di testa manda fuori
42'- Angolo per lo Spezia
39'- CAMBIO SPEZIA- Entra Moro per F. Esposito
36'- Il Bari guadagna un corner dalla destra grazie ad una deviazione di Elia su cross di Achik
32' CAMBIO BARI- Entra Achik per Morachioli
31'- CAMBIO SPEZIA- Entra Bandinelli per Cassata
28'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Puscas e Guiebre per Nasti e Ricci
25'- Conclusione di Lulic, esterno della rete per il centrocampista biancorosso
19'- Giallo per Bertola
18'- TRIPOLO CAMBIO SPEZIA- Entrano Falcinelli, Bertola e S. Esposito per Di Serio, Tacco e Jagiello
13'- Giallo per Nasti
12'- GOL BARI- Sibilli calcia da fuori area e complice una deviazione, trova la rete del pareggio
10'- Morachioli guadagna un corner dalla sinistra
5'- GOL SPEZIA- Ospiti in vantaggio con Mateju che davanti a Brenno non sbaglia
4'- Sugli sviluppi di corner, la palla giunge a Di Cesare con il capitano del Bari che calcia verso la porta, blocca Zoet
3'- Sibilli con un tocco sopraffino serve la palla a Ricci con quest'ultimo che si guadagna il primo corner della ripresa per i suoi
1'- Iniziata la ripresa del San Nicola
CAMBIO BARI- Entra Lulic per Edjouma

Bari-Spezia, la cronaca del primo tempo

45'+1- Termina il primo tempo del San Nicola sotto gli incessanti fischi del pubblico di casa
45'- 1 minuto di recupero
43'- Sugli sviluppi di corner, Zuzek spara alto
42'- Morachioli si guadagna un corner dalla sinistra
41'- Giallo per Nagy per un brutto fallo in ritardo su un centrocampista del Bari
38'- Ancora un corner per gli ospiti
37'- Fase di stanca del match, tutto sommato un primo tempo dalle pochissime emozioni
30'- Nuovo corner pe gli ospiti
29'- Sugli sviluppi di corner, la palla giunge a Cassata che calcia di prima ma Brenno non si fa trovare impreparato e devia in corner
28'- F. Esposito cerca il cross dalla destra e guadagna un calcio d'angolo per i suoi
27'- Giallo per Matino
19'- Ammonizione per Mateju, punizione dalla sinistra per il Bari
18'- Cassata ci prova da fuori area, grande parata di Brenno che manda il pallone in calcio d'angolo
12'- Ammonito Di Cesare
11'- Dorval calcia al volo in porta dal limite dell'area, blocca Zoet
10'- Buona iniziativa di Edjouma che si guadagna un calcio d'angolo dalla destra
8'- Primo corner per lo Spezia
3'- Tanco calcia da fuori area, Brenno respinge
1'- L'arbitro Marco Monaldi da il via al match del San Nicola

Bari-Spezia, formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Brenno; Matino, Di Cesare, Zuzek, Dorval; Edjouma, Benali, Ricci; Sibilli; Morachioli, Nasti. All. Iachini.

SPEZIA (3-5-2): Zoet; Tanco, Hristov, Nikolaou; Mateju, Cassata, Nagy, Jagiello, Elia; F. Esposito, Di Serio. All. D'Angelo.

Bari-Spezia, la presentazione del match

Bari-Spezia, al “San Nicola” i biancorossi di mister Iachini ricevono i liguri di D'Angelo. Domenica 3 marzo, alle ore 16.15, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Spezia, valido per la 28.a giornata del campionato di Serie B. Il Bari ha 33 punti in classifica (7 vittorie, 12 pareggi e 8 sconfitte) ed è reduce da due sconfitte consecutive contro Sudtirol e Catanzaro, rispettivamente 1-0 e 2-0. Lo Spezia, invece, è terzultimo con 26 punti (5 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte) e nell'ultimo turno ha perso al “Picco” contro la FeralpiSalò (2-0). Bari-Spezia sarà diretta dal signor Marco Monaldi della sezione di Macerata, coaudiuvato da Di Giacinto e Cortese, mentre il quarto uomo sarà Crezzini. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Dionisi e S. Longo. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Curva Nord Bari
4Curva Nord Bari

Bari-Spezia, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Iachini si affiderà al 3-5-2 con Brenno tra i pali, i tre difensori saranno Pucino, Di Cesare e Matino; gli esterni saranno Dorval e Ricci con Edjouma, Benali e Sibilli in mezzo al campo; i due attaccanti saranno Puscas e Menez.

QUI SPEZIA- D' Angelo risponderà con il 3-4-1-2 con Zoet in porta; i tre difensori saranno Vignali, Hristov e Nikolaou; a centrocampo agiranno Mateju, Jagiello, S. Esposito e Cassata; Verde agirà da trequartista alle spalle dei due attaccanti che saranno Moro e Falcinelli.

BARI (3-5-2): Brenno; Pucino, Di Cesare, Matino; Dorval, Edjouma, Benali, Sibilli, Ricci; Puscas, Ménez. All. Iachini

SPEZIA (3-4-1-2): Zoet; Vignali, Hristov, Nikolaou; Mateju, Jagiello, S. Esposito, Cassata; Verde; Moro, Falcinelli. All. D'Angelo

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Agroppi durissimo su top allenatore Serie A: “Metta giacca e camicia, non pare un allenatore”