Finisce in parità il big match del Maradona tra Napoli e Milan. Giroud torna al gol facendone due ma non bastano perché i partenopei risorgono, col gioiello di Raspadori che fissa il 2-2 finale. Le pagelle dell'incontro:

Napoli

Meret 6,5 - Può poco sui due gol di Giroud ma la respinta sul tiro di Leao nel secondo tempo, vale quanto un gol perché sigilla il risultato

Di Lorenzo 6,5 - Contiene Leao ed entra nell'azione che permette a Politano di accorciare le distanze

Rrahmani 4 - Il kosovaro non sa come contenere Giroud che gli sfugge puntualmente e per due volte riesce a fare male al Napoli. Dal 46' Ostigard 6 - Fa decisamente meglio del compagno accorciando le linee di passaggio per Leao

Natan 5,5 - La troppa foga gli costa la doppia ammonizione e l'espulsione in chiusura di partita ma é l'uomo più convincente del pacchetto arretrato

Mario Rui 5 - Dalle sue parti arrivano i cross che permettono la doppietta di Giroud, male nelle marcature. Dal 46' Olivera 6 - Ha gioco facile nel fermare Romero

Elmas 5 - Soverchiato dalla fisicità del Milan a centrocampo. Dal 46' Simeone 6 - Lotta su ogni pallone, i compagni lo vedono e si appoggiano a lui per le ripartenze

Lobotka 6 - Da sostanza al centrocampo

Zielinski 6 - Spostato a playmaker fa molto meglio che da mezzala. Dal 78' Anguissa s.v.

Politano 7 - Tiene vivo l'attacco del Napoli e si inventa un paio di magie nell'azione dell'1-2. Dall'83' Zanoli s.v.

Raspadori 7,5 - Il migliore della formazione di Garcia. La punizione che vale il pareggio é un autentico gioiello

Kvaratskhelia 6 - Quando riesce ad andare in velocità é un pericolo ma viene fermato bene da Calabria

Garcia 6 - Primo tempo disastroso dove domina il Milan. Cambia formazione e interpreti nella ripresa e il Napoli risorge

Milan

Maignan 5,5 - Chiude la porta a Kvaratskhelia nel finale ma poteva fare molto meglio sulla punizione di Raspadori

Calabria 7 - Qualcuno ha visto Kvaratskhelia? annullato da lui che si permette il lusso del cioccolatino a Giroud che vale il raddoppio del Milan

Kalulu s.v. - Deve arrendersi e lasciare il campo dopo 20 minuti dall'inizio di gara per un infortunio. Dal 19' Pellegrino 5 - Esordio non positivo per lui che si fa beffare con un sombrero da Politano. Dall'87' Florenzi s.v.

Tomori 6,5 - Le sue chiusure sono fondamentali per far ballare il meno possibile il reparto difensivo

Hernandez 6 - Si riscatta dalla serataccia contro il PSG con un paio di accelerazioni

Musah 6,5 - Ruolo sempre più importante a centrocampo e nell'azione del momentaneo 0-2 c'é il suo zampino

Krunic 6 - Messo davanti alla difesa funziona bene come schermo alle offensive partenopee

Reijnders 5,5 - Impreciso nelle aperture nonostante la buona volontà

Pulisic 6,5 - Limitato da un problema fisico é costretto ad uscire, ma trova il tempo per servire a Giroud l'assist del vantaggio. Dal 46' Romero 5 - Sembra di rivedere il giocatore fotocopia dei tempi della Lazio, impegno ma azioni pericolose poche

Giroud 8 - Torna al gol e lo fa piegando da solo il Napoli nel primo tempo con una doppietta. Dall'80' Jovic s.v.

Leao 6 - Manda in porta i compagni che però non riescono a sfruttare i suggerimenti che arrivano dai suoi piedi. Dall'81' Okafor s.v.

Pioli 6 - Primo tempo perfetto dove i suoi uomini dominano l'incontro. Nel secondo non lo chiude ma si fa addirittura rimontare dal Napoli

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
Napoli-Milan, Garcia: "La stagione non é compromessa. Concederemo meno ad inizio gara"