Juventus-Verona finisce 2-2 e gli uomini di Massimiliano Allegri subiscono un altro stop verso lo scudetto. Nel match valido per la 25 esima giornata di Serie A, c'è anche stato un contatto tra Gatti e Folorunsho che ha suscitato non poche polemiche sui social e non solo.

Veroa-Juventus, contatto Gatti-Folorunsho

Federico Gatti

Al minuto 36 del primo tempo di Verona-Juventus, dopo i due gol che hanno aperto il match portandolo sul risultato di 1-1, il gioco è stato interrotto nel momento in cui l'arbitro si è accorto che Folorunsho si era accasciato a terra toccandosi la testa. L'autore della rete del momentaneo vantaggio per i padroni di casa ha infatti avuto la peggio in un contrasto a palla lontana con Federico Gatti.

Contatto Gatti-Folorunsho, Pistocchi contro DAZN

Ecco le parole di Maurizio Pistocchi su x sul contatto tra Gatti e Folorunsho durante Verona-Juventus:

"Le valutazioni, come è ovvio, spettano all’arbitro DiBello. Ma è altrettanto logico che il broadcaster che ha coperto la partita ddel contatto tra Gatti e Folorunsho, Così, per farci una idea e non avere retro pensieri. O no? #Dazn".

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
Marocchi tuona: "Allegri non mi ascolta. Ecco la soluzione per la Juventus"