Dopo il pareggio rimediato in trasferta contro il Giugliano (0-0), il Taranto si prepara ad affrontare il Picerno nel 31° turno del Girone C di Serie C. Noi de Il Pallone Gonfiato saremo allo Iacovone per raccontarvi, minuto per minuto, tutti gli sviluppi del match con la nostra diretta testuale che partirà alle ore 17:00 con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

Taranto-Picerno diretta testuale live: fischio d'inizio alle 17:30

AGGIORNA LA DIRETTA DI TARANTO-PICERNO

TERMINA IL MATCH: il Picerno espugna lo Iacovone e vola a quota 47 punti!

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

85' Cambio per il Taranto: fuori Evangelisti dentro Crecco.

82' Sostituzioni per il Picerno dentro D'Angelo e Koude per Esposito e De Cristofaro.

76' Tentativo di Esposito dal limite dell'area ma la palla è facile preda del portiere del Taranto.

70' Altro cambio per il Taranto: fuori Diaby per infortunio dentro Labriola.

65' Ammonito anche Evangelisti per il Taranto.

63' Ammonito Mazza per il Taranto.

58' Sostituzioni per il Taranto: dentro Nocciolini e Boccadamo per Romano e Ferrara.

49' Sfiora il gol Diaby (Taranto) con un colpo di testa che sfiora l'incrocio dei pali.

46' Inizia il secondo tempo: il Taranto gioca il primo pallone della seconda frazione. Ci sono stati un cambio per parte: dentro Diaby per Formiconi (Taranto) e dentro Albadoro per Santarcangelo (Picerno).

TERMINA IL PRIMO TEMPO: il Picerno è in vantaggio a Taranto grazie alla rete realizzata da Kouda  al 28°.

45'+1 Ammonito Kouda per il Picerno.

45' L'arbitro concede due minuti di recupero.

44' Ci prova Romano dalla distanza (Taranto) ma la difesa del Picerno riesce a respingere in calcio d'angolo.

37' Ammonito Tommasini per il Taranto.

35' Ammonito Ferrani per il Picerno.

33' Altra occasione per il Picerno! Gran tiro di Guerra dalla distanza ma Vannucchi risponde con una gran parata.

28' Vantaggio del Picerno, Kouda! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra in trasferta trova il gol dello 0-1 grazie alla zampata del numero 8 del squadra lucana.

24' Ammonito De Ciancio per il Picerno.

16' Mastromonaco (Taranto) trova Tommasini che ci prova con un colpo di testa che termina sul fondo.

14'  Conclusione di Ferrani (Picerno) da una posizione ravvicinata ma Vannucchi para in sicurezza.

10' Primo cambio per il Picerno: fuori Novella dentro Setola.

7' Ci prova Tommasini ma la palla viene facilmente bloccata dall'estremo difensore del Picerno.

4' Ammonito Esposito per il Picerno.

2' Proteste dei tifosi del Taranto per la mancata concessione di un penalty!

1' Fischio d'inizio! Il Picerno gioca il primo pallone del match!

-Comunicate le formazioni ufficiali del match:

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Manetta; Formiconi, Mastromonaco, Mazza, Romano, Ferrara; Tommasini, Bifulco.

PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi; Guerra, Ferrani, Gonnelli, Novella; Ceccarelli, De Ciancio; Kouda, Gallo, Esposito; Santarcangelo.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Milan, Pioli: "Conosciamo la Salernitana, dobbiamo essere bravi a trovare soluzioni. Ibra presto titolare". Su Spezia-Inter...