Il Napoli ha completato una rimonta pazzesca al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Il gol di Racic al 17esimo ha portato incredibilmente i padroni di casa in vantaggio, ma il Napoli ha reagito dapprima con Rrahmani e poi con la doppietta di uno scatenato Victor Osimhen.

Il difensore del Napoli Amir Rrahmani ha espresso il suo entusiasmo riguardo all'approccio della squadra e la reazione positiva dopo il gol subito.

Al termine del primo tempo, Rrahmani ha dichiarato ai microfoni di DAZN: "Abbiamo iniziato molto bene la partita, creando tanto e reagendo molto bene dopo il loro gol. Stiamo facendo quello che avevamo preparato. Il terreno di gioco è un po' difficile, ma stiamo provando a giocare la palla senza buttarla".

DAZN aumenta i prezzi, gli abbonati sono "pochi". Gli italiani in fuga dalle pay tv?
Valanga Napoli, travolto il Sassuolo per 1-6: ecco la classifica aggiornata