Nel match della sesta giornata di campionato i biancocelesti hanno sconfitto i granata grazie alle reti nel secondo tempi di Vecino e Zaccagni. Con questo risultato la squadra capitolina si porta a 7 punti, mentre i granata rimangono a 8.

Lazio-Torino, tabellino e pagelle

LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Lazzari 6,5 (80'Hysaj 6), Casale 6,5, Romagnoli 6,5, Marusic 6; Vecino 6,5 (74' Guendouzi 6), Rovella 6,5, Luis Alberto 6,5; Felipe Anderson 6, Immobile 5,5 (74' Castellanos 6,5), Zaccagni 7 (80' Isaksen 6). All. Sarri 6,5

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Schuurs 5,5, Buongiorno 6 (27' Sazonov 6), Rodriguez 5,5; Bellanova 5 (79' Soppy s.v.), Ricci 5,5, Tameze 5 (60' Ilic 6), Lazaro 6 (79' Pellegri s.v); Vlasic 5, Sanabria 5; Zapata 5,5 (60'Radonjic 5,5). All. Juric 5,5

AMMONITI: 33' Bellanova (T), 45' Tameze (T), 65' Immobile (L), 73' Schuurs (T), 82' Ricci (T)

RETI: 56' Vecino, 75' Zaccagni

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna

LAZIO-TORINO 2-0: gli highlights

IN AGGIORNAMENTO

LAZIO-TORINO, la diretta testuale del match

90'+7: Triplice fischio dell'arbitro ravennate: allo stadio Olimpico di Roma, la Lazio ha sconfitto il Torino per 2-0, grazie alle reti di Vecino e Zaccagni.

90'+ 3 Rigore per il Torino, per fallo di mano di Hysaj su tiro. IL VAR Chiffi richiama Fabbri, con quest'ultimo che annulla la massima sanzione.

90' Saranno sei i minuti di recupero.

88' Lazio vicina alla terza rete con una bella rovesciata di Castellanos servito alla perfezione da Isaksen: palla di poco a lato.

82' Ammonizione Ricci per fallo su Luis Alberto.

80' Due cambi anche per i biancocelesti: escono Lazzari (crampi per lui) e Zaccagni, entrano in campo Hysaj ed Isaksen.

79' Doppio cambio per i granata: escono Bellanova e Lazaro, entrano rispettivamente Soppy e Pellegri.

75' RADDOPPIO LAZIO: I capitolini raddoppiano con Zaccagni bravo a sgusciare in velocità in area di rigore, ben imbeccato da Felipe Anderson, e a tu per tu con l'estremo difensore granata, lo trafigge con un tiro sul secondo palo.

74' Doppio cambio per Sarri: escono dal campo Vecino e Immobile, al loro posto Guendouzi e Castellanos

73' Ammonito Schuurs per fallo su Marusic.

65' Ammonito Immobile per una dura entrata su Bellanova.

63' Bella girata al volo in mezza rovesciata di Lazaro, palla alta sopra la traversa.

61' Ammonito per proteste il tecnico della Lazio Maurizio Sarri.

60' Doppio cambio per gli ospiti: escono Tameze e Zapata, entrano rispettivamente Ilic e Radonjic.

56' GOL LAZIO  Biancocelesti in vantaggio con Vecino lesto ad insaccare al volo su un bel cross di Lazzari ed anticipando Bellanova, non irreprensibile nell'occasione.

50' Ricci tira dai venti metri, ma il suo tiro si perde a lato.

46' Comincia il secondo tempo con il Torino che gioca il primo pallone.

45' +3 Finisce il primo tempo: Lazio e Torino vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45' + 1 Ammonizione anche per Tameze, per una dura entrata sul solito Zaccagni.

45' Saranno tre i minuti di recupero decretati dall'arbitro Fabbri.

43' Zapata ha un'occasione di testa da buona posizione, Provedel blocca.

42' Marusic ci prova dai 25 metri, il suo tiro è troppo centrale: blocca facilmente Milinkovic-Savic.

41' Calcio di punizione battuto da Luis Alberto, anticipo decisivo di Lazaro su Immobile a pochi passa dalla porta.

33' Ammonito il granata Bellanova per un duro fallo su Zaccagni.

30' Potenziale contropiede pericoloso per i biancocelesti in superiorità numerica, ma Luis Alberto sbaglia un appoggio di facile lettura.

27' Cambio obbligato per Juric: Buongiorno costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Sazonov.

23' In questa prima metà del primo tempo, pochi guizzi da ambo le parti. Per ora vince la noia.

17' Ci prova anche la Lazio su azione da corner: dopo un batti e ribatti, Casale tira alto.

6' Prima azione pericolosa del match è dei granata con un tiro insidioso di Vlasic dal limite dell'area, Provedel respinge, ma Zapata sulla ribattuta calcia a lato.

1' Si comincia con il primo pallone giocato dai biancocelesti.

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Zampini tuona: "Se io fossi una rivale della Juventus il casino lo faccio in quella partita" (VIDEO)