Impresa storica per la Giordania: la nazionale si aggiudica per la prima nella sua storia un posto in finale di Coppa d'Asia. La vittoria per 2-0 contro la Corea del Sud, che precedentemente aveva battuto l'Arabia Saudita dell'ex ct italiano Roberto Mancini, consente l'accesso alla finale che sarà contro la vincente tra l'Iran di Azmoun e il Qatar. La finale sarà Sabato 10 febbraio.

Giocatori Nazionale Giordania
Nazionale Giordania

Giordania - Corea del Sud finisce 2-0, prima volta in finale per la Giordania

La Corea del Sud aveva trovato la via del vantaggio al 19esimo minuto grazie al gol del campione Heung Min Son, annullato poi per fuorigioco. Al minuto 53 il portiere sudcoreano esce dai pali in maniera poco convincente e Al Naimat ne approfitta portando il risultato sull'1-0. Una dozzina di minuti dopo Al-Tamari chiude i giochi segnando il gol del 2-0 mandando così la Giordania in finale di Coppa d'Asia per la prima volta nella storia.

Iran e Qatar si affronteranno domani, e la vincente sfiderà la Giordania per decretare chi alzerà la coppa.

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
Milan, agente Terracciano: "Rigore causato contro il Bologna? Fregato dall'istinto"