Si è appena conclusa la complicata sfida tra Rennes e Milan che ha visto trionfare i padroni di casa con una vittoria che però non è abbastanza. Il punteggio totale è di 5-2 in favore del Milan che si garantisce l'accesso agli ottavi di finale di Europa League.

Luka Jovic
Luka Jovic

Rennes Milan 3-2, rossoneri agli ottavi con Jovic e Leao

Partita che iniziata subito in salita per il Milan con un Rennes infuocato che ha dato l'anima per provare la rimonta. I francesi vanno avanti con Bourigeaud dopo 11 minuti, Jovic pareggia al 22esimo minuto su cross di Theo Hernandez.  Nel secondo tempo ancora Bourigeaud su calcio di rigore e stavolta Leao pareggia i conti, infine un altro rigore al 68' chiude la partita con la tripletta di Bourigeaud, ma il Milan si guadagna l'accesso alla fase successiva. Una partita molto complicata per il Milan che ha potuto permettersi dei rischi grazie al 3-0 dell'andata. Da adesso però inizia la parte dura della competizione in cui è probabile incontrare una grande squadra contro.

Fantacalcio: 5 sorprese da schierare in attacco per la 26^ giornata