Sinisa Mihajlovic (ph. Image Sport)

div id="124212-2">

Match assolutamente negativo per il Bologna di Sinisa Mihajlovic, che perde per 3-0 all'Olimpico contro la Lazio di Sarri. Gara sbloccata al 33' minuto grazie a un gol di Immobile su calcio di rigore. Nella ripresa, la reazione vera da parte dei felsinei non arriva e così la Lazio dilaga grazie alla doppietta di Zaccagni che porta i biancocelesti a 42 punti in classifica, consolidando così il sesto posto. Il Bologna invece scivola al tredicesimo posto, inanellando la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare di Serie A.

Roma-Juve, che scontro tra Telese e Elkann: "Hai due disgrazie: sei un Agnelli e sei juventino"
Le pagelle di Lazio-Bologna: Zaccagni, doppietta d'autore. Luis Alberto domina a centrocampo