Il tiro di Hysaj che porta in vantaggio il Napoli (ph. Twitter SSC Napoli Official)

Finisce 3-3 tra Sassuolo e Napoli, gara valida per la 25esima giornata di Serie A. Uno sfortunato Maksimovic apre le danze deviando nella sua porta il calcio di punizione calciato da Berardi. Pareggia i conti Zielinski con un gran tiro a giro quattro minuti più tardi, ma non basta. Marini vede il fallo su Caputo e concede un calcio di rigore ai padroni di casa che vanno a segno con Berardi chiudendo in vantaggio la prima frazione di gara.Nel secondo tempo il Napoli sembrava in estremo affanno dopo i vari pali colpiti dal Sassuolo, ma Insigne con una splendida giocata pennella in mezzo per Di Lorenzo che sigla il gol del 2-2 al 72esimo. Nei minuti finali un fallo di Haraslin su Di Lorenzo regala un calcio di rigore agli azzurri. Insigne spiazza Consigli e segna il 3-3. Non è finita però perchè un'ingenuità di Manolas regala un nuovo calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Caputo non sbaglia e segna il definitivo 3-3.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Juan Jesus a contatto con un positivo. Il difensore rimandato a Roma in isolamento