Bari-Pisa, termina a reti bianche al “San Nicola”. Il Bari non riesce neanche in questo turno di campionato ad andare oltre il pareggio, è il quinto consecutivo quello ottenuto quest'oggi al “San Nicola”. Match che possiamo considerare a due facce: nel primo tempo meglio il Pisa con un Bari impalpabile davanti con Antenucci e Scheidler. Nella ripresa il Bari approccia meglio il match e spinge sin da subito soprattutto con Folorunsho che ci prova più volte a trovare la via della rete ma la difesa dei toscani è ben attenta. I biancorossi, inoltre, colpiscono due traverse: la prima con Pucino e la seconda con il subentrato Benedetti. Il Pisa resiste anche dopo l'espulsione di Rus e porta a casa un buon punto. Con questo pareggio il Bari sale in terza posizione con 23 punti, mentre il Pisa sale a quota 19. Nel prossimo turno il Bari affronterà il Cittadella in trasferta (giovedì 8 dicembre alle ore 15), mentre il Pisa ospiterà l'Ascoli (giovedì 8 dicembre alle ore 18).

Bari-Pisa 0-0, la cronaca del secondo tempo

45'+4- Non succede più nulla nel recupero, match che termina 0-0 al San Nicola
45'- CAMBIO BARI- Entra Bellomo per Maiello. Intanto segnalati 4 minuti di recupero
43'- Ci prova Folorunsho dall'interno dell'area di rigore, blocca Livieri
42'- Maita calcia da fuori, palla deviata in corner. Forcing dei pugliesi alla ricerca del vantaggio ma il Pisa resiste agli attacchi biancorossi
40'- BARI PERICOLOSO- Benedetti calcia da fuori, scheggiata la traversa
34'- CAMBIO PISA- Entrano Canestrelli per Morutan e De Vitis per Nagy
32'- TRAVERSA BARI- Sugli sviluppi di corner i pugliesi colpiscono la traversa con Pucino, l'azione prosegue ed è ancora angolo per i biancorossi
31'- Espulso Rus per il Pisa
30'- Azione pericolosa del Bari con Botta che in area di rigore calcia, il Pisa respinge
28'- Angolo dalla destra per il Bari, carica sul portiere avversario e fallo
26'- DOPPIA SOSTITUZIONE BARI- Entrano Benedetti e Salcedo per Antenucci e Scheidler
CAMBIO PISA- Entra Sibilli per Tramoni
26'- Punizione insidiosa per il Pisa con Rus, palla deviata in corner da Caprile
25'- Ammonito Maiello
24'- Morutan calcia da fuori area, conclusione centrale
22'- Bella palla per Scheidler ma stoppa male
19'- DOPPIO CAMBIO PISA- Entrano Marin e Gliozzi per Mastinu e Torregrossa
18'- Bell'azione di Dorval che serve Antenucci il quale la passa a Scheidler ma l'attaccante del Bari non conclude l'azione
17'- Antenucci serve Scheidler ma l'attaccante biancorosso calcia male
16'- Pisa pericoloso con Touré, Caprile evita il corner
13'- Angolo per il Bari- Sugli sviluppi del corner, Folorunsho calcia dopo la respinta della difesa del Pisa, rimessa laterale per i biancorossi.
10'- Azione insistita del Bari, Tourè rimane fermo a terra e viene subito soccorso dai calciatori del Bari. Poco dopo il centrocampista del Pisa si rialza
5'- Corner calciato dalla sinistra per il Pisa, nulla di fatto
4'- Contropiede Pisa che guadagna il primo corner della ripresa
3'- OCCASIONE BARI- Folorunsho serve sulla destra Pucino che crossa al centro, Livieri sventa
2'- Folorunsho calcia ma la palla si spegne sul fondo
1'- Iniziato il secondo tempo al San Nicola

Bari-Pisa 0-0, la cronaca del primo tempo

45'+1- Terminato il primo tempo al San Nicola. Fischi del pubblico biancorosso per i propri beniamini.
45'+1- Contropiede per il Bari con Dorval ma l'esterno biancorosso si fa rubare la sfera
45'- Quinto corner per il Pisa. Segnalato il recupero, 1 minuto
44'- Ammonito Scheidler per il Bari
43'- Cross di Folorunsho dalla sinistra ma non trova nessun compagno in area, pronto a ricevere il pallone
41'- Folorunsho serve Antenucci che calcia in porta, palla deviata in corner
39'- Morutan vede Caprile fuori dai pali e ci prova da lunga distanza ma il portiere del Bari è attento
37'- Malinteso tra Pucino e Di Cesare, corner regalato al Pisa
36'- Bell'azione del Pisa ma un attaccante nerazzurro era in posizione di fuorigioco
34'- Ammonito Vicari per i biancorossi
30'- OCCASIONE BARI- Antenucci calcia servito da Scheidler ma l'attaccante biancorosso era in fuorigioco
29'- Pisa pericoloso davanti, il Bari si salva
28'- Ammonito Rus per il Pisa. Punizione per il Bari, nulla di fatto
27'- Si riaffaccia il Bari in attacco ma la difesa nerazzurra è attenta
26'- Beruatto calcia da fuori area, conclusione respinta dalla difesa del Bari
24'- Torregrossa avanza al limite dell'area ma il suo passaggio è intercettato dal capitano del Bari, Valerio Di Cesare
22'- Bell'azione del Pisa con Morutan che verticalizza per Torregrossa ma quest'ultima non aggancia la sfera
20'- Al San Nicola siamo sullo 0-0, match piuttosto equilibrato
18'- Calcio di punizione dalla sinistra per il Bari ma c'è carica su Liveri
15'- Terzo corner per il Pisa, nulla di fatto!
14'- Angolo Pisa- Mastinu calcia dalla bandierina guadagnando un secondo giro alla bandierina
12'- Botta dalla destra avanza crossando la palla al centro, la difesa toscana sventa la minaccia
11'- Dorval crossa dalla sinistra per il Bari, Antenucci colpisce male di testa
10'- Azione insistente del Pisa con cross di Touré dalla destra, Caprile esce di pugno
8'- Ripreso il gioco al San Nicola
6'- Gioco fermo, un calciatore del Bari è a terra per infortunio
5'- Si affaccia il Pisa per la prima volta davanti
2'- Subito il Bari davanti con Folorunsho che ci prova da fuori, conclusione sbilenca del calciatore biancorosso
1'- E' iniziato il match del San Nicola! Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia che ha colpito Ischia.

ORE 13:55: da poco sono state diramate le formazioni ufficiali di Bari-Pisa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

Tabellino Bari-Pisa 0-0

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita, Maiello (45' s.t Bellomo), Folorunsho; Botta; Scheidler (26' s.t Salcedo), Antenucci (26' s.t Benedetti). All. Mignani.

A disp.: Frattali, D'Errico, Salcedo, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Mallamo.

PISA (4-3-1-2): Livieri; Hermannsson, Barba, Toure, Nagy (34' s.t De Vitis); Mastinu (19' s.t  Marin), Beruatto, Tramoni (26' s.t Sibilli); Rus (espulso); Morutan (34' s.t Canestrelli), Torregrossa (19' s.t Gliozzi). All. D'Angelo.

A disp.: Dedik, Guadagno, Canestrelli, Jureskin, Marin, Gliozzi, Sibilli, Estevez, Ionita, De Vitis, Calabresi, Tramoni.

ARBITRO: Francesco Cosso della sezione di Catanzaro (Affatato-Laudato); IV uomo: Dionisi. VAR ed AVAR: Marini e Muto.

MARCATORI:

NOTE: 16.278 spettatori (7.651 abbonati, 326 tifosi ospiti)
Ammoniti: Rus (P); Vicari, Scheidler, Maiello (B)
Espulso: Rus (P)

RECUPERO: 1' p.t; 4' s.t

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita, Maiello, Folorunsho; Botta; Scheidler, Antenucci. All. Mignani.

PISA (4-3-1-2): Livieri; Hermannsson, Barba, Toure, Nagy; Mastinu, Beruatto, Tramoni; Rus; Morutan, Torregrossa. All. D'Angelo.

Bari-Pisa, galletti reduci da quattro pareggi consecutivi. Oggi pomeriggio alle ore 15 allo stadio “San Nicola”, si disputerà il match Bari-Pisa, valido per la 15^ giornata del campionato di Serie B. I biancorossi vengono da quattro pareggi consecutivi, l'ultimo è giunto nell'ultimo turno al “Sinigaglia” contro il Como, match terminato 1-1. I pugliesi sono in piena zona playoff con 22 punti (5 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte). Il Pisa, invece, con il ritorno di D'Angelo in panchina ha risalito la classifica e adesso è a 3 punti dalla zona playoff: in toscani hanno 18 punti (4 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte) e nel turno precedente hanno battuto la Ternana 3-1. Bari-Pisa sarà diretta da Francesco Cosso della sezione di Catanzaro, coaudiuvato da Affatato e Laudato, mentre il quarto uomo sarà Dionisi. Var ed Avar saranno rispettivamente Marini e Muto. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Bari-Pisa, le probabili formazioni del “San Nicola”

QUI BARI- Mister Michele Mignani si affiderà al 4-3-1-2 con Caprile tra i pali; linea difensiva composta da Pucino, Terranova, Vicari e Dorval; in mezzo al campo agiranno Mallamo, Maiello e Folorunsho; Botta agirà da trequartista alle spalle del tandem Scheidler-Antenucci.

QUI PISA- D'Angelo si schiererà a specchio con Livieri in porta; i quattro difensori saranno Esteves, Hermansson, Barba e Beruatto, a centrocampo ci saranno Touré, Nagy e Mastinu; Sibilli sarà il trequartista e i due attaccanti Morutan e Torregrossa.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Terranova, Vicari, Dorval; Mallamo, Maiello, Folorunsho; Botta; Scheidler, Antenucci. All. Mignani.

PISA (4-3-1-2): Livieri; Esteves, Hermansson, Barba, Beruatto; Touré, Nagy, Mastinu; Sibilli, Morutan; Torregrossa. All. D'Angelo.

Bargiggia-Zampini, lite furiosa: “Giornalista non può dire ‘noi tifosi della Juve’ in Rai”