Si è conclusa la partita iniziata alle ore 18:00 tra Frosinone e Roma sul risultato di 0-3. La squadra capitanata da De Rossi sigla 3 reti in un match difficile con un Frosinone che ha sempre provato ad infastidire la difesa romanista, Svilar decisivo con molteplici parate soprattutto sui tiri insidiosi del gioiello argentino Soulè.

De Rossi Roma
Daniele De Rossi

Frosinone  Roma 0-3: la decidono Huijsen, Azmoun e Paredes

Partita complicata per la Roma di De Rossi che è iniziata subito in salita con il Frosinone che si è dimostrato insidioso più volte nel primo tempo. I primi 45 minuti hanno visto i ciociari presentarsi più volte nei pressi della porta della Roma e Svilar ha salvato il risultato in tante occasioni. Al minuto 38 una grande discesa di Huijsen apre la partita con una gran botta da fuori. Nel secondo tempo sono risultati vani i tentativi di attacco del Frosinone che subisce il secondo gol al 71' con un rimpallo che favorisce Azmoun. 10 minuti dopo calcio di rigore per la Roma, Paredes non sbaglia e chiude i conti.

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
De Rossi sicuro: "Baldanzi futuro titolare della Roma e della Nazionale"