Il Liverpool espugna Stamford Bridge sconfiggendo il Chelsea per 2-0 e si porta a punteggio pieno dopo due giornate di Premier League. Decisivo il senegalese Sadio Manè che ha realizzato una doppietta nella ripresa tra il 50' e il 54'. L'inerzia del match è cambiata all'ultimo minuto del primo tempo quando il difensore dei Blues Christensen è stato espulso per fallo da ultimo uomo sempre sullo scatenato attaccante senegalese. Da segnalare al 75' l'errore dal dischetto di Jorginho che si è fatto parare il tiro da Allison.

Il tabellino del match:

CHELSEA (4-3-3): Kepa; James, Christensen, Zouma, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho (79' Abraham), Kovacic (79' Barkley); Havertz (46' Tomori), Werner, Mount. All. Lampard

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Van Djik, Robertson; Keita (64' Milner), Henderson (46' Thiago Alcantara), Wijnaldum; Salah, Firmino (86' Minamino), Mané. All. Klopp

Espulso Christensen (C) al 45'
Al 75' Alisson (L) para un rigore a Jorginho (C)

Chelsea-Liverpool: gli highlights del match

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"