La Serie A torna di scena dopo la pausa Nazionali con il match della 28esima giornata di Serie A tra Cremonese e Atalanta. Allo stadio “Zini” di Cremona la Dea s'impone per 2-1 rompendo il ghiaccio al 44' del primo tempo con il gol di de Roon su respinta corta di Aiwu. Nella ripresa è Ciofani a pareggiare i conti su calcio di rigore conquistato dai padroni di casa per fallo di mano di Toloi, ma Boga porta nuovamente in vantaggio gli ospiti con un tap in vincente al 73' su assist perfetto di Hojlund. Lookman sigla la rete del tris su assist di Ederson battendo Carnesecchi al 93'.

Cremonese-Atalanta 1-3, il tabellino

Marcatori: 44'pt De Roon (A), 10'st Ciofani (C), 29'st Boga (A), 45'+3 st Lookman (A)

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchietti, Lochoshvili (21'st Vasquez); Pickel, Meite (35'st Buonaiuto), Castagnetti (35'st Ghiglione), Benassi (30'st Benassi), Valeri; Tsadjout, Ciofani (21'st Galdames). A disposizione: Saro, Sarr, Sernicola, Felix, Quagliata, Basso Ricci  Allenatore: Ballardini

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi (35'st Demiral), Scalvini, Palomino; Zappacosta (21'srt Maehle), De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic (1'st Boga); Muriel (1'st Lookman), Zapata (14'st Hojlund). A disposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Demiral, Soppy Allenatore: Gasperini.

Ammoniti: Lochoshvili (C), Pasalic (A), Toloi (A), Ciofani (C), Bianchetti (C)

Recupero: 1' pt, 5'st

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Inter-Fiorentina, le formazioni ufficiali: Lautaro riposa, Italiano in attacco si affida a Cabral