Due magie per tempo: una di Lukaku nel primo tempo che poi mette a segno anche il secondo personale  e una di Lautaro dopo pochi minuti dal suo ingresso nella ripresa, permettono all'Inter di battere il Sassuolo 4-2 e di agganciare la Juventus al secondo posto. Inutili l gol di Berardi e Frattesi che accorciano le distanze, mentre il compagno Tressoldi incappa in una serata da dimenticare culminata con l'autogol che vale il momentaneo raddoppio nerazzurro.

Inter-Sassuolo: il tabellino del match

MARCATORI: 41', 89' Lukaku, 55' Tressoldi (autogol), 58' Lautaro, 63' Berardi, 77' Frattesi

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij (73' Bastoni), Acerbi; Bellanova (79' Darmian), Gagliardini, Brozovic, Mkhitaryan (61' Asslani), Dimarco (61' Gosens); Lukaku, Correa (46' Lautaro).
Allenatore: Inzaghi.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan (76' Zortea), Erlic, Tressoldi (64' Ferrari), Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique (76' Thorstvedt); Berardi, Defrel (57' Pinamonti), Lauriente (57' Bajrami).
Allenatore: Dionisi.

ARBITRO: Matteo Marcenaro

AMMONITI: 30' Defrel, 42' Tressoldi, 66' Matheus Henrique (S), 70' De Vrij, 84' Brozovic (I)

RECUPERO: 3‘ pt, 5’st

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Condò attacca il Milan: "La Roma ringrazia. Sconfitta figlia degli acquisti sbagliati..."