Bari-Como 1-1, decidono Diaw e Bellemo. Davanti a poco più di 16000 spettatori, il Bari manca ancora l'appuntamento con la vittoria e ottiene un altro pareggio (il sesto di questo campionato) contro un buon Como organizzato. Nel primo tempo c'è poco da segnalare a parte la rete annullata al 22' a Nasti che aveva battuto Semper con una bella conclusione dall'interno dell'area di rigore ma l'arbitro Camplone ha annullato per fallo dello stesso attaccante biancorosso. Nella ripresa il Bari passa in vantaggio al 19' con Diaw ma la gioia per il vantaggio dura poco, infatti Bellemo al 22' ristabilisce la parità. Dopo il pareggio degli ospiti, il Bari carica a testa bassa alla ricerca del nuovo vantaggio ma dopo 7' minuti di recupero non accade più nulla con il match che si conclude con un pareggio. Con questo pareggio il Bari si porta a 9 punti, mentre il Como sale a 14 punti. Nel prossimo turno si giocheranno Reggiana- Bari (sabato 7 ottobre alle ore 14) e Como-Cremonese (domenica 8 ottobre alle 16.15).

Tabellino Bari-Como 1-1

BARI (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsupias (13' s.t Diaw), Maiello (28' s.t Maita), Acampora; Aramu (35' s.t Bellomo), Sibilli (28' s.t Achik); Nasti. All. Mignani.

A disp.: Farroni, Maita (28' s.t Maiello) (35' s.t Benali), Matino, Benali (35' s.t Maita), Bellomo (35' s.t Aramu), Achik (28' s.t Sibilli), Diaw (13' s.t Koutsupias), Zuzek, Edjouma, Pucino, Akpa-chukwu, Ricci.

COMO (3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba; Cassandro (20' s.t Vignali), Abildgaard, Kone, Ioannou (33' s.t Verdi); Chajia (20' s.t Gabrielloni); Da Cunha (9' s.t Bellemo), Cutrone (33' s.t Baselli). All. Longo.

A disp.: Vigorito, Sala, Solini, Baselli (33' s.t Cutrone), Gabrielloni (20' s.t Chajia), Blanco, Bellemo (9' s.t Da Cunha), Kerrigan, Arrigoni, Scaglia, Vignali (20' s.t Cassandro), Verdi (33' s.t Ioannu).

ARBITRO: Gianluca Camplone della sezione di Pescara (Di Iorio ed Arace). IV uomo: Baratta. VAR ed AVAR: Aureliano e Di Iorio.

MARCATORI:  19' s.t Diaw (B); 22' s.t Bellemo (C)

NOTE: Ammoniti: Nasti, Maiello, Di Cesare (B); Kone, Cassandro, Gabrielloni (C)
Espulsi: Kone (C)
16.377 spettatori (8.809 abbonati; 88 tifosi ospiti)

RECUPERO:  3' p.t; 6' s.t

Bari-Como, la cronaca del secondo tempo

45'+7- Termina il match al San Nicola
45'+6- Giallo per Di Cesare e Gabrielloni
45'+4- Cross di Bellomo dalla destra, Diaw la gira di testa ma la palla finisce fuori
45'+2- Punizione per il Bari dalla sinistra procurato da Achik- Palla calciata dentro ma Vicari non arriva sulla sfera
45'- 6' minuti di recupero
42'- Punizione per il Bari dal versante sinistro
38'- Punizione Bari- Bellomo dalla destra crossa al centro trovando la testa di Diaw, palla alta
35'- DOPPIO CAMBIO- Entrano Bellomo e Benali per Aramu e Maita
33'- DOPPIO CAMBIO- Entrano Verdi e Baselli per Ioannu e Cutrone
28'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Maita e Achik per Maiello e Sibilli
24'- Ammonito Maiello
22'- GOL COMO- Bellemo ristabilisce la parità
20'- DOPPIO CAMBIO COMO- Entrano Vignali e Gabrielloni per Cassandro e Chadja
19'- GOL BARI- Diaw porta in vantaggio il Bari
18'- Sibilli guadagna un corner dalla sinistra
13'- CAMBIO BARI- Entra Diaw per Koutsupias
13'- Aramu ci prova da fuori ma la sua conclusione è sbilenca
11'- Gran conclusione di Sibilli da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa
9'- CAMBIO COMO- Entra Bellemo per Da Cunha
8'- Conclusione di Maiello da fuori ma il centrocampista biancorosso colpisce male il pallone
5'- Doppio giallo per Kone che viene espulso
1'- Ripartiti al San Nicola

Bari-Como, la cronaca del primo tempo

45'+3- Termina il primo tempo al San Nicola
45'+2- Aramu calcia una punizione dalla sinistra ma Semper esce in presa alta
45'+1- Giallo per Cassandro
45'- 3' minuti di recupero
43'- Conclusione di Acampora, palla deviata in corner
41'- Sibilli serve Koutsupias ma la conclusione del greco è alta
37'- Contropiede del Bari con Sibilli che serve male Nasti, sul ribaltamento difronte Cutrone calcia debolmente, blocca Brenno
36'- Insiste il Como, Da Cunha calcia da buona posizione ma Brenno si tuffa deviando la sfera ancora in angolo
35'- Chajia calcia verso la porta, Di Cesare devia in corner
33'- Nasti dall'interno dell'area di rigore stoppa di petto e calcia, Semper blocca
32'- Kone ferma fallosamente Dorval, è giallo per il calciatore dei lariani
31'- Conclusione di Koutsupias, Semper devia in angolo
29'- Ci prova Da Cunha al volo, conclusione centrale
25'- Cutrone calcia verso la porta del Bari, blocca Brenno
22'- Camplone annulla la rete per un possibile fallo dello stesso Nasti. Ammonito lo stesso Nasti
21'- GOL BARI- Nasti fa esplodere il San Nicola e porta in vantaggio il Bari
17'- Bella trama del Como da sinistra a destra con Ioannu che ha crossato al centro per Cutrone con quest'ultimo che calcia verso la porta, blocca Brenno
16'- Ancora Como in attacco, Cassandro crossa dalla destra ma il suo cross è smorzato dalla difesa biancorossa con Brenno che evita il corner
14'- Risponde il Como con Cutrone che ci prova di tacco dall'interno dell'area di rigore ma manca l'appuntamento con il pallone
13'- Aramu s'incarica del calcio di punizione ma la sua conclusione s'infrange sulla barriera
12'- Aramu ben servito da Frabotta viene messo giu da un calciatore del Como, punizione per il Bari da buona posizione
11'- Frabotta serve in profondità Sibilli con quest'ultimo che di prima intenzione calcia verso la porta, palla alta
8'- Azione insista del Bari che termina con la conclusione alta di Maiello
6'- Cross di Dorval dalla destra, intercetta per un attimo la difesa ospite ma subentra Koutsupias che calcia in porta, blocca Semper
3'- Il Como guadagna il primo corner della partita
1'- L' arbitro Camplone da il via al match del San Nicola

Bari-Como, le formazioni ufficiali

BARI (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsupias, Maiello, Acampora; Aramu, Sibilli; Nasti. All. Mignani.

COMO (3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba; Cassandro, Abildgaard, Kone, Ioannou; Chajia; Da Cunha, Cutrone. All. Longo.

Ore 15:15: poco fa sono state diramate le formazioni ufficiali del match

Bari-Como, la presentazione del match

Bari-Como, al “San Nicola” arriva il Como di Moreno Longo. Domenica 1° ottobre, alle ore 16.15, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Como, valido per l' 8.a giornata del campionato di Serie B. Il Bari ha 8 punti (1 vittoria, 5 pareggi e 1 sconfitta) ed è reduce dalla sconfitta esterna del “Tardini” contro il Parma (2-1). Il Como, invece, è terzo con 13 punti (4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta) insieme al Palermo e viene da quattro vittorie consecutive contro Spezia (0-1), Ternana (2-1), Cittadella (0-3) e Sampdoria (1-0). Bari-Como sarà diretta dal signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coaudiuvato da Di Iorio ed Arace, mentre il quarto uomo sarà Baratta. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Aureliano e Di Vuolo. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Bari-Como, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Mignani si affiderà al consueto 4-3-1-2 con Brenno in porta; i due terzini saranno Dorval e Frabotta con Di Cesare e Vicari al centro della difesa; in mezzo al campo ci saranno Koutsoupias, Maiello e Acampora; il trequartista sarà Aramu che agirà alle spalle dei due attaccanti che saranno Diaw e Nasti.

QUI COMO- Moreno Longo risponderà al 3-4-1-2 con Semper in porta; i tre difensori saranno Curto, Barba ed Odenthal; i centrocampisti saranno Cassandro, Kone, Bellemo e Ioannou; alle spalle dei due attaccanti Verdi e Cutrone agirà Cunha.

BARI (4-3-1-2): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias, Maiello, Acampora; Aramu; Diaw, Nasti. All. Mignani.

COMO (3-4-1-2): Semper; Curto, Barba, Odenthal; Cassandro, Kone, Bellemo, Ioannou; Da Cunha, Verdi; Cutrone. All. Longo.

Ordine sbotta: “Insulti e offese ad Arrigo Sacchi sono una pratica medioevale”