Il match tra Atalanta e Juventus, valido per la 19esima giornata di campionato, è terminato in pareggio con un spettacolare 3-3. Allo Stadium la prima squadra a passare in vantaggio è l'Atalanta con una rete di Lookman su assist di Boga (4'). Nel corso del primo tempo, la Juventus trova prima il gol del pari con Di Maria su rigore (25'), poi la rete del momentaneo vantaggio con Milik (34'). Ad inizio ripresa la dea ribalta nuovamente la partita con i gol di Mahele (46') e Lookman (53'). Infine, la rete del definitivo 3-3 viene realizzata da Danilo (65').

Pellegatti attacca Calhanoglu: “Fa sempre la vittima, non si è comportato bene con il Milan”